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Frittata di carciofi al forno
In questa ricetta spiegheremo come preparare una buona Frittata di carciofi, semplice da preparare e gustosa, cotta al forno!
Questa ricetta è stata realizzata da Mari (Mari e le sue Delizie).
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Informazioni:
- Autore: Mari e le sue Delizie
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Frittate, Vegetariano)
- Calorie: 155 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Frittata di carciofi:
- Carciofi: 6Aglio: 1 spicchio
- Prezzemolo: 1 mazzettoUova: 6
- Sale: q.b.Soluzione liquida fatta di acqua e succo di 1 limone
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Procedimento:
Lavare, pulire e tagliate i carciofi; metterli nella soluzione liquida di acqua e limone, in modo che non scuriscano.
In una terrina a parte sbattere le uova e unirle al sale e aglio e prezzemolo tritati; aggiungere i carciofi e mescolare.
Foderare una pirofila adatta alla cottura in forno con un foglio di carta forno e versarvi il composto; preriscaldare il forno a 200 gradi e infornare la pirofila, facendo cuocere la frittata per circa 20 minuti.
Sfornare e servire subito.
Buon appetito con la Frittata di carciofi!
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