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Frittata di carciofi al forno

In questa ricetta spiegheremo come preparare una buona Frittata di carciofi, semplice da preparare e gustosa, cotta al forno!

Questa ricetta è stata realizzata da Mari (Mari e le sue Delizie).

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Nota: Non perdere le altre ricette! Prepara anche tu i Biscotti al cocco e cioccolato oppure il Plumcake di cioccolato e noci.

Informazioni:

  1. Autore: Mari e le sue Delizie
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Frittate, Vegetariano)
  5. Calorie: 155 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Frittata di carciofi:

  1. Carciofi: 6
    Aglio: 1 spicchio
  2. Prezzemolo: 1 mazzetto
    Uova: 6
  3. Sale: q.b.
    Soluzione liquida fatta di acqua e succo di 1 limone
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Procedimento:

Lavare, pulire e tagliate i carciofi; metterli nella soluzione liquida di acqua e limone, in modo che non scuriscano.

In una terrina a parte sbattere le uova e unirle al sale e aglio e prezzemolo tritati; aggiungere i carciofi e mescolare.

Foderare una pirofila adatta alla cottura in forno con un foglio di carta forno e versarvi il composto; preriscaldare il forno a 200 gradi e infornare la pirofila, facendo cuocere la frittata per circa 20 minuti.

Sfornare e servire subito.

Buon appetito con la Frittata di carciofi!

Frittata di carciofi

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