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Rotolo di frittata
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un delizioso secondo che può essere servito anche come antipasto: il Rotolo di frittata in girelle!
Questa ricetta è stata realizzata da dOlcis in fundo.
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Informazioni:
- Autore: dOlcis in fundo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Frittate)
- Calorie: 258 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Rotolo di frittata:
- Uova: 2Prosciutto cotto: 2 fette
- Sottilette: 2Philadelphia Original Classico in panetti: 1 panetto
- Sale: q.b.Pepe: un pizzico
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Procedimento:
In una terrina sbattere le uova, unire il sale e un pizzico di pepe.
A questo punto, preparare la frittata in una padella unta con un filo d'olio e farla cuocere girandola da entrambi i lati, aiutandosi con un coperchio o un piatto e facendo attenzione a non romperla.
Una volta cotta, trasferire la frittata su un vassoio e spalmare sulla parte superiore un il Philadelphia, coprire con le fettine di prosciutto cotto e, infine, le sottilette.
Arrotolare la frittata e avvolgerla con della pellicola trasparente; riporla in frigo per circa un'ora.
Trascorso questo periodo, eliminare la pellicola trasparente e tagliare la frittata in fette spesse 1,5 cm.
Il Rotolo di frittata è pronto e può essere portato in tavola, buon appetito!
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