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Rotolo di frittata

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un delizioso secondo che può essere servito anche come antipasto: il Rotolo di frittata in girelle!

Questa ricetta è stata realizzata da dOlcis in fundo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Antipasto, Secondo - (Frittate)
  4. Calorie: 264 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Rotolo di frittata:

  1. Uova: 2
    Prosciutto cotto: 2 fette
  2. Sottilette: 2
    Philadelphia Classico in panetti: 1 panetto
  3. Sale: q.b.
    Pepe: un pizzico
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Procedimento:

In una terrina sbattere le uova, unire il sale e un pizzico di pepe.

A questo punto, preparare la frittata in una padella unta con un filo d'olio e farla cuocere girandola da entrambi i lati, aiutandosi con un coperchio o un piatto e facendo attenzione a non romperla.

Una volta cotta, trasferire la frittata su un vassoio e spalmare sulla parte superiore un il Philadelphia, coprire con le fettine di prosciutto cotto e, infine, le sottilette.

Arrotolare la frittata e avvolgerla con della pellicola trasparente; riporla in frigo per circa un'ora.

Trascorso questo periodo, eliminare la pellicola trasparente e tagliare la frittata in fette spesse 1,5 cm.

Il Rotolo di frittata è pronto e può essere portato in tavola, buon appetito!

Rotolo di frittata

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