- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Frittole salate al parmigiano
Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare delle saporite Frittole salate al parmigiano!
Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Ricetta per preparare le Crespelle oppure Polpette al sugo (2).
Informazioni:
- Autore: In cucina con Giulia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Giulia
- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
- Calorie: 361 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Frittole salate al parmigiano:
- Albumi: 5Parmigiano grattugiato: 100 gr
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Olio di semi per friggere: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola montare a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale.
Incorporare agli albumi anche il parmigiano grattugiato, ancora un po' di sale e il pepe.
Versare in una padella abbondante olio di semi e scaldarlo; prendendolo con un cucchiaio, immergere il composto nell'olio bollente finché non si sarà dorato da entrambi i lati.
Sgocciolare le Frittole salate al parmigiano su carta assorbente da cucina e servirle.
Le vostre Frittole salate al parmigiano sono pronte!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.