- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Girelle con prosciutto cotto e Philadelphia
Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare delle saporite Girelle con prosciutto cotto e Philadelphia da servire come antipasto!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Carciofi fritti dorati oppure Crostini di polenta.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Antipasto (Rotoli e Girelle)
- Calorie: 381 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Girelle con prosciutto cotto e Philadelphia:
- Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotoloProsciutto cotto: 4 fette
- Philadelphia Classico in vaschetta (una confezione): 200 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia e ricoprirne la superficie prima con prosciutto cotto e poi con Philadelphia.
Arrotolate nuovamente la pasta sfoglia partendo dal lato più lungo e tagliarla a rondelle spesse circa 2 cm.
Disporre le rondelle in una teglia foderata con carta forno e infornarle a 200 gradi (forno preriscaldato) per 20-25 minuti circa, o comunque fino a quando le Girelle con prosciutto cotto e Philadelphia non risulteranno ben dorate e gonfie.
Le vostre Girelle con prosciutto cotto e Philadelphia sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.
Questa ricetta ha 2 commenti:
Ilaria ha scritto, 28-07-2015 17:52
Possono essere servite anche fredde?
PTT Ricette ha scritto, 29-07-2015 13:59
Ciao Italia, meglio a temperatura ambiente. A presto!