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Girelle di pasta sfoglia saporite
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Girelle di pasta sfoglia saporite da servire anche come antipasto! Le Girelle di pasta sfoglia sono fatte con zucchine, Philadelphia, emmenthal e speck.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Rotoli e Girelle)
- Calorie: 377 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 6 persone
Ingredienti per preparare le Girelle di pasta sfoglia saporite:
- Pasta sfoglia rettangolare: 1 rotoloPhiladelphia Classico in vaschetta: 250 gr
- Zucchine: 2Speck: 5 fette
- Emmenthal: 80 grOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
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Procedimento:
Grattugiare le zucchine con una grattugia a fori larghi e farle saltare in padella 5 minuti con due cucchiai di olio, sale e pepe.
Lasciar un po' stiepidire, poi stendere la pasta sfoglia su una superficie piana e ricoprire la superficie con il Philadelphia, poi fare un altro strato con le zucchine, un altro con le fettine di speck e, per finire, uno di emmenthal tagliato a listarelle.
Arrotolare la pasta sfoglia accuratamente e tagliarla a fette; man mano che si tagliano, trasferire le girelle in una teglia foderata con carta forno.
Infornare le Girelle di pasta sfoglia saporite a 180 gradi (forno già caldo) per circa 20 minuti.
Prima di servirle lasciarle stiepidire.
Le vostre Girelle di pasta sfoglia saporite sono pronte!


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