- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Grissini prosciutto crudo e parmigiano
In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Grissini prosciutto crudo e parmigiano, croccanti fuori e morbidi dentro, un finger food davvero semplice e facile da preparare! In questa ricetta i Grissini sono stati preparati con prosciutto crudo e parmigiano, ma possono essere personalizzati secondo i propri gusti, ad esempio potreste prepararli con provolone a fette, pecorino, salame o prosciutto crudo.
Questa ricetta è stata realizzata da Michela Greco (Molliche di zucchero).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Salatini di pasta sfoglia farciti oppure Tarallucci (1).
Informazioni:
- Autore: Molliche di zucchero
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Molliche di zucchero
- Tipo di piatto: Antipasto (Snack)
- Calorie: 204 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare circa 15 Grissini prosciutto crudo e parmigiano:
- Impasto per pizza e focaccia (circa 275 gr): 1 confezioneProsciutto crudo: alcune fette
- Parmigiano grattugiato: 2 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Iniziamo la preparazione dei Grissini prosciutto crudo e parmigiano srotolando e stendendo con un matterello la pasta per pizza/focaccia, in modo da renderla più sottile.
Con una rotella tagliapizza ritagliare la sfoglia in strisce larghe circa 2 cm e, al centro, mettere un po' di prosciutto crudo ed un po' di parmigiano grattugiato.
Richiudere i lembi al centro, ottenendo una striscia più corta; torcerli formando un ricciolo di pasta e, man mano che si preparano, disporli in una teglia foderata con carta forno.
Infornare i Grissini prosciutto crudo e parmigiano e farli cuocere per circa 15 minuti a 180 gradi (forno già caldo).
I vostri Grissini prosciutto crudo e parmigiano sono pronti!




Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.