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Grissini ripieni

Ecco la ricetta per preparare dei gustosissimi Grissini ripieni, realizzati con pasta sfoglia, salame Napoli e formaggio Fontina! A gusto personale, i Grissini ripieni possono anche essere preparati con prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta e tanti altri modi!

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

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Informazioni:

  1. Autore: Elvira Di Lorenzo
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Antipasto
  5. Calorie: 243 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 8 persone

Ingredienti per preparare i Grissini ripieni:

  1. Pasta sfoglia: 2 rotoli
    Tuorli: 2
  2. Grana Padano: 30 gr
    Salame Napoli: 100 gr
  3. Fontina: 100 gr
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Procedimento:

Srotolare un rotolo di pasta sfoglia e adagiarlo su una superficie piana; spennellare la sfoglia con un tuorlo sbattuto e cospargere sulla superficie il Grana grattugiato, il salame Napoli tritato e il formaggio Fontina tritato.

Coprire con il secondo rotolo di pasta sfoglia e, usando un matterello, pressarli leggermente.

Usando una rotella tagliapizza tagliarla a rettangoli.

Foderare una teglia con carta forno, prendere i rettangoli di pasta foglia e adagiarli nella teglia attorcigliandoli leggermente.

Spennellare i grissini ripieni con un tuorlo sbattuto ed infornarli in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti circa (o comunque fino a doratura).

Sfornare, lasciare stiepidire e servire i Grissini ripieni.

I vostri Grissini ripieni sono pronti!

Grissini ripieni

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