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Grissini ripieni
Ecco la ricetta per preparare dei gustosissimi Grissini ripieni, realizzati con pasta sfoglia, salame Napoli e formaggio Fontina! A gusto personale, i Grissini ripieni possono anche essere preparati con prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta e tanti altri modi!
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
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Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto
- Calorie: 243 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 8 persone
Ingredienti per preparare i Grissini ripieni:
- Pasta sfoglia: 2 rotoliTuorli: 2
- Grana Padano: 30 grSalame Napoli: 100 gr
- Fontina: 100 gr
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Procedimento:
Srotolare un rotolo di pasta sfoglia e adagiarlo su una superficie piana; spennellare la sfoglia con un tuorlo sbattuto e cospargere sulla superficie il Grana grattugiato, il salame Napoli tritato e il formaggio Fontina tritato.
Coprire con il secondo rotolo di pasta sfoglia e, usando un matterello, pressarli leggermente.
Usando una rotella tagliapizza tagliarla a rettangoli.
Foderare una teglia con carta forno, prendere i rettangoli di pasta foglia e adagiarli nella teglia attorcigliandoli leggermente.
Spennellare i grissini ripieni con un tuorlo sbattuto ed infornarli in forno già caldo a 180 gradi per 10 minuti circa (o comunque fino a doratura).
Sfornare, lasciare stiepidire e servire i Grissini ripieni.
I vostri Grissini ripieni sono pronti!
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