PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Burger vegetale ai ceci con patate e peperoni

Ecco un hamburger senza carne, quindi adatto anche ai vegetariani: il Burger vegetale ai ceci con patate e peperoni, fatto con burger ai ceci, patate lessate e peperoni cotti in padella, il tutto arricchito con una saporita salsa tartara.

Non sapete dove acquistare i burger ai ceci? Io compro quelli della Kioene, li trovate nei supermercati nel banco dei surgelati. In alternativa, se avete più tempo e volete prepararli in casa, vi lascio la ricetta dei miei saporiti Hamburger di ceci, fatti con ceci precotti, quindi semplici da preparare.

Per quanto riguarda i peperoni, invece, io li ho cotti in padella ma, se gradite (o anche per variare) potete arrostirli, spellarli e condirli prima di aggiungerli nei panini.


Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tonnarelli con funghi porcini e code di gambero oppure Farfalle con salmone, piselli e panna.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Primo (Panini farciti)
  4. Calorie: 570 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 1 persone

Ingredienti per preparare il Burger vegetale ai ceci con patate e peperoni:

  1. Panino per hamburger con farina integrale e semi di sesamo (82,5 gr): 1
    Burger ai ceci (io Burger ai ceci Kioene): 1
  2. Patate lessate: 2 cucchiai
    Peperoni misti gialli e rossi: un poco
  3. Basilico: qualche foglia
    Salsa tartara: 2 cucchiaini
  4. Prezzemolo: un poco
    Origano: un poco
  5. Aglio granulare: un pizzico
    Olio extravergine di oliva: un filo
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Burger vegetale ai ceci con patate e peperoni 5

Per preparare il Burger vegetale ai ceci con patate e peperoni lavare i peperoni e cuocerli in padella con un filo di olio, sale, un pizzico di aglio granulare, origano e prezzemolo. In alternativa, potete arrostirli o cuocerli in forno, spellarli e condirli con olio, aglio granulare, sale e prezzemolo tritato.

Lessare le patate al vapore e, quando saranno morbide, metterle in un piatto, salarle e schiacciarle con una forchetta.

Cuocere quindi il burger ai ceci e, nel frattempo, tagliare in due metà il panino per hamburger e tostarlo in una padella.

Assembliamo quindi Burger vegetale ai ceci con patate e peperoni: spalmare sulla base del panino della di salsa tartara.

Burger vegetale ai ceci con patate e peperoni 1

Aggiungere il burger ai ceci, i peperoni e le patate schiacciate.

Burger vegetale ai ceci con patate e peperoni 2

Continuare aggiungendo un cucchiaino abbondante di salsa tartara e le foglie di basilico.

Burger vegetale ai ceci con patate e peperoni 3

Chiudere il panino con l'altra metà di pane e servirlo subito.

Il vostro Burger vegetale ai ceci con patate e peperoni è pronto!

Burger vegetale ai ceci con patate e peperoni 4
Burger vegetale ai ceci con patate e peperoni 6

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.