- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Burger vegetale ai ceci con patate e peperoni
Ecco un hamburger senza carne, quindi adatto anche ai vegetariani: il Burger vegetale ai ceci con patate e peperoni, fatto con burger ai ceci, patate lessate e peperoni cotti in padella, il tutto arricchito con una saporita salsa tartara.
Non sapete dove acquistare i burger ai ceci? Io compro quelli della Kioene, li trovate nei supermercati nel banco dei surgelati. In alternativa, se avete più tempo e volete prepararli in casa, vi lascio la ricetta dei miei saporiti Hamburger di ceci, fatti con ceci precotti, quindi semplici da preparare.
Per quanto riguarda i peperoni, invece, io li ho cotti in padella ma, se gradite (o anche per variare) potete arrostirli, spellarli e condirli prima di aggiungerli nei panini.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Tonnarelli con funghi porcini e code di gambero oppure Farfalle con salmone, piselli e panna.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo (Panini farciti)
- Calorie: 570 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare il Burger vegetale ai ceci con patate e peperoni:
- Panino per hamburger con farina integrale e semi di sesamo (82,5 gr): 1Burger ai ceci (io Burger ai ceci Kioene): 1
- Patate lessate: 2 cucchiaiPeperoni misti gialli e rossi: un poco
- Basilico: qualche fogliaSalsa tartara: 2 cucchiaini
- Prezzemolo: un pocoOrigano: un poco
- Aglio granulare: un pizzicoOlio extravergine di oliva: un filo
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare il Burger vegetale ai ceci con patate e peperoni lavare i peperoni e cuocerli in padella con un filo di olio, sale, un pizzico di aglio granulare, origano e prezzemolo. In alternativa, potete arrostirli o cuocerli in forno, spellarli e condirli con olio, aglio granulare, sale e prezzemolo tritato.
Lessare le patate al vapore e, quando saranno morbide, metterle in un piatto, salarle e schiacciarle con una forchetta.
Cuocere quindi il burger ai ceci e, nel frattempo, tagliare in due metà il panino per hamburger e tostarlo in una padella.
Assembliamo quindi Burger vegetale ai ceci con patate e peperoni: spalmare sulla base del panino della di salsa tartara.
Aggiungere il burger ai ceci, i peperoni e le patate schiacciate.
Continuare aggiungendo un cucchiaino abbondante di salsa tartara e le foglie di basilico.
Chiudere il panino con l'altra metà di pane e servirlo subito.
Il vostro Burger vegetale ai ceci con patate e peperoni è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.