- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Burger vegetale ai ceci e peperoni verdi dolci
Ecco a voi un altro burger da provare: il Burger vegetale ai ceci e peperoni verdi dolci, saltati in padella con il mais. Senza tralasciare il gusto, questo panino è adatto anche a chi segue un'alimentazione vegetariana perché non contiene carne. Oltre ad un burger di ceci vegetale e i peperoni verdi con il mais, troverete fette di pomodoro, salsa tartara e un po' di basilico.
I burger sono un'idea sfiziosa da preparare particolarmente di sera, in casa nostra li adoriamo e generalmente li prepariamo sempre in modi diversi, talvolta con hamburger di carne, altre volte con burger vegetali. Chi l'ha detto che per gustare un buon hamburger occorre andare fuori casa? Provate vi stesi a realizzarli e vedrete che anche voi ci prenderete gusto!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Ravioli con patate e menta oppure Risotto funghi e radicchio.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo (Panini farciti)
- Calorie: 578 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare il Burger vegetale ai ceci e peperoni verdi dolci:
- Panini per hamburger (82,5 gr): 1Burger ai ceci (io Burger ai ceci Kioene): 1
- Peperoni verdi: alcuniPomodori: 2 fette
- Mais al vapore: 1 cucchiaio colmoSalsa tartara: 2 cucchiaini
- Prezzemolo: un pocoBasilico: q.b.
- Aglio granulare: un pizzicoOlio extravergine di oliva: q.b.
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare il Burger vegetale ai ceci e peperoni verdi dolci lavare i peperoni, eliminare il picciolo e i semi interni e farli cuocere in padella con olio extravergine di oliva, sale, prezzemolo e un pizzico di aglio granulare, coperti con coperchio e fino a quando non saranno morbidi.
Quasi a fine cottura aggiungere anche il mais sgocciolato e far continuare la cottura alcuni minuti.
Tagliare il panino per hamburger a metà e farlo abbrustolire in padella.
Cuocere il burger ai ceci come indicato sulla confezione.
Ora è il momento di preparare l'Burger vegetale ai ceci e peperoni verdi dolci: sulla base del panino spalmare la salsa tartara.
Sopra, mettere il burger ai ceci, poi i peperoni verdi con il mais e completare con dell'altra salsa tartara e due spesse fette di pomodori, che condirete con olio extravergine di oliva, sale e una foglia di basilico.
Chiudere il panino e servirlo immediatamente.
Il vostro Burger vegetale ai ceci e peperoni verdi dolci è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.