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Hamburger caprese
Un'idea sfiziosa: l'Hamburger caprese, un saporito hamburger da preparare in casa, farcito con hamburger di carne Chianina, mozzarella, pomodori, origano, olio extravergine di oliva, sale e basilico. La mozzarella ho preferito farla fondere sull'hamburger, ma se gradite una vera e fresca caprese, allora lasciatela al naturale.
Gli hamburger fatti in casa sono un'idea sfiziosa per una cena diversa. Prova le nostre idee!
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Panini farciti)
- Calorie: 684 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare l'Hamburger caprese:
- Panino per hamburger con farina integrale e semi di sesamo (82.5 gr): 1Mozzarella (65 gr): 1/2
- Pomodori freschi maturi: 2 fetteHamburger di Chianina (100 gr): 1
- Salsa tartara: 2 cucchiainiOrigano: q.b.
- Olio extravergine di oliva: un filoSale: q.b.
- Basilico: qualche foglia
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Procedimento:

Per preparare l'Hamburger caprese abbrustolire un po' il pane in una padella, poi cuocere l'hamburger di Chianina e, quando sta cuocendo sul secondo lato, aggiungete sopra una fetta di mozzarella spessa e coprire con coperchio la padella o la bistecchiera. Se gradite una fresca caprese, invece, cuocere solo l'hamburger, senza aggiungere la mozzarella fresca.
Ora assembliamo il panino: spalmare all'interno del panino della salsa tartara.

Aggiungere l'hamburger di Chianina con la mozzarella e, sopra, mettere due fette di pomodori condite con sale, origano, basilico ed olio extravergine di oliva.


Spalmare della salsa tartara anche sulla parte superiore del panino e chiuderlo, quindi servirlo.

Il vostro Hamburger caprese è pronto!



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