- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Hamburger con zucca (Pumpkin burger)
La ricetta di oggi è un delizioso Hamburger con zucca, un panino ricco di mozzarella, zucca e hamburger di carne Chianina, un'idea perfetta da preparare ad esempio anche per una serata TV. Cosa sono le serate TV? Per noi sono serate particolati, tra divano e tv... serate in cui guardiamo qualcosa di speciale, come ad esempio una commedia o un film, e lo facciamo stando comodamente sul divano. La serata Tv rompe un po' la monotonia delle sere, uno stare in casa ma in modo differente... come differente dagli altri è l'hamburger con zucca, dal gusto delicato al palato.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Spaghetti alla puttanesca (3) oppure Gnocchi alla sorrentina.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 780 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare l'Hamburger con zucca:
- Panino per hamburger con farina integrale e semi di sesamo (165 gr): 2Hamburger di Chianina: 2
- Zucca: 4 fetteMozzarella: 125 gr
- Origano: q.b.Sale: q.b.
- Prezzemolo: q.b.Olio extravergine di oliva: q.b.
- Maionese: 60 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:

Per preparare l'Hamburger con zucca tagliare la zucca a fette spesse circa 1 cm e privarle della dura scorza.

In una padella versare dell'olio ed aggiungere qualche foglia di prezzemolo e una spolverata di origano; aggiungere i quattro spicchi di zucca e, sulla superficie, condirli ancora con prezzemolo, origano ed una spolverata di sale.

Far cuocere la zucca su fiamma dolce e fino a quando non sarà più tenera, quindi girarla dall'altro lato usando una paletta e farla cuocere ancora qualche minuto.
Cuocere gli hamburger di Chianina su una bistecchiera e, quasi a fine cottura, sulla bistecchiera aggiungere anche la mozzarella tagliata in 4 fette e farla ammorbidire da entrambi i lati.
Tagliare i burns a metà e, quando tutti gli ingredienti saranno pronti, sarà possibile assemblare i nostri Hamburger con zucca.
Spalmare sulla base dei panini metà dose di maionese, aggiungere poi una fetta di zucca e una fetta di mozzarella (una per panino).


Aggiungere l'hamburger, l'altra fetta di mozzarella e, per finire, la fetta di zucca.


Spalmare la restante maionese sulla metà superiore del panino, chiudere il panino e servirlo subito.

Il vostro Hamburger con zucca è pronto!


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.