PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Hamburger con zucca (Pumpkin burger)

La ricetta di oggi è un delizioso Hamburger con zucca, un panino ricco di mozzarella, zucca e hamburger di carne Chianina, un'idea perfetta da preparare ad esempio anche per una serata TV. Cosa sono le serate TV? Per noi sono serate particolati, tra divano e tv... serate in cui guardiamo qualcosa di speciale, come ad esempio una commedia o un film, e lo facciamo stando comodamente sul divano. La serata Tv rompe un po' la monotonia delle sere, uno stare in casa ma in modo differente... come differente dagli altri è l'hamburger con zucca, dal gusto delicato al palato.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Spaghetti alla puttanesca (3) oppure Gnocchi alla sorrentina.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 780 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare l'Hamburger con zucca:

  1. Panino per hamburger con farina integrale e semi di sesamo (165 gr): 2
    Hamburger di Chianina: 2
  2. Zucca: 4 fette
    Mozzarella: 125 gr
  3. Origano: q.b.
    Sale: q.b.
  4. Prezzemolo: q.b.
    Olio extravergine di oliva: q.b.
  5. Maionese: 60 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Hamburger con zucca 9

Per preparare l'Hamburger con zucca tagliare la zucca a fette spesse circa 1 cm e privarle della dura scorza.

Hamburger con zucca 1

In una padella versare dell'olio ed aggiungere qualche foglia di prezzemolo e una spolverata di origano; aggiungere i quattro spicchi di zucca e, sulla superficie, condirli ancora con prezzemolo, origano ed una spolverata di sale.

Hamburger con zucca 2

Far cuocere la zucca su fiamma dolce e fino a quando non sarà più tenera, quindi girarla dall'altro lato usando una paletta e farla cuocere ancora qualche minuto.

Cuocere gli hamburger di Chianina su una bistecchiera e, quasi a fine cottura, sulla bistecchiera aggiungere anche la mozzarella tagliata in 4 fette e farla ammorbidire da entrambi i lati.

Tagliare i burns a metà e, quando tutti gli ingredienti saranno pronti, sarà possibile assemblare i nostri Hamburger con zucca.

Spalmare sulla base dei panini metà dose di maionese, aggiungere poi una fetta di zucca e una fetta di mozzarella (una per panino).

Hamburger con zucca 3
Hamburger con zucca 4

Aggiungere l'hamburger, l'altra fetta di mozzarella e, per finire, la fetta di zucca.

Hamburger con zucca 5
Hamburger con zucca 6

Spalmare la restante maionese sulla metà superiore del panino, chiudere il panino e servirlo subito.

Hamburger con zucca 7

Il vostro Hamburger con zucca è pronto!

Hamburger con zucca 8
Hamburger con zucca

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.