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Hamburger piccanti con funghi
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Hamburger piccanti con funghi, ottimi da servire come secondo!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
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Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 600 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Hamburger piccanti con funghi:
- Macinato di manzo: 800 grPeperoncino rosso intero: 1
- Funghi Champignons: 400 grSale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 5 cucchiaiAglio: 2 spicchi
- Pepe: q.b.Prezzemolo tritato: q.b.
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Procedimento:
Mettere il macinato in una ciotola, salarlo, aggiungere un peperoncino rosso piccante tritato ed amalgamare il tutto.
Con il composto formare 8 palline e schiacciarle tra le mani oppure usare l'apposito attrezzo per la preparazione degli hamburger.
In una padella versare 2 cucchiai di olio d'oliva, scaldarlo e cuocervi gli hamburger per 10 minuti circa, 5 minuti per lato.
Intanto pulire i funghi champignon con un panno umido e tagliarli a pezzetti.
In una padella con 3 cucchiai di olio, il prezzemolo tritato e il pepe, far dorare l'aglio tagliato sottile; unire i funghi e farli cuocere 10 minuti.
Servire gli hamburger ben caldi (2 a persona) con il contorno di funghi.
I vostri Hamburger piccanti con funghi sono pronti!

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