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Hamburger piccanti con funghi

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Hamburger piccanti con funghi, ottimi da servire come secondo!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo
  4. Calorie: 601 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Hamburger piccanti con funghi:

  1. Macinato di manzo: 800 gr
    Peperoncino rosso intero: 1
  2. Funghi champignon: 400 gr
    Sale: q.b.
  3. Olio extravergine di oliva: 5 cucchiai
    Aglio: 2 spicchi
  4. Pepe: q.b.
    Prezzemolo tritato: q.b.
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Procedimento:

Mettere il macinato in una ciotola, salarlo, aggiungere un peperoncino rosso piccante tritato ed amalgamare il tutto.

Con il composto formare 8 palline e schiacciarle tra le mani oppure usare l'apposito attrezzo per la preparazione degli hamburger.

In una padella versare 2 cucchiai di olio d'oliva, scaldarlo e cuocervi gli hamburger per 10 minuti circa, 5 minuti per lato.

Intanto pulire i funghi champignon con un panno umido e tagliarli a pezzetti.

In una padella con 3 cucchiai di olio, il prezzemolo tritato e il pepe, far dorare l'aglio tagliato sottile; unire i funghi e farli cuocere 10 minuti.

Servire gli hamburger ben caldi (2 a persona) con il contorno di funghi.

I vostri Hamburger piccanti con funghi sono pronti!

Hamburger piccanti con funghi

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