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Hamburger vegetali
In questa ricetta scopriremo come preparare gli Hamburger vegetali, fatti con zucchine, carote, cipollette, fettine al Parmigiano Reggiano,olive nere, paprika, zenzero, curry e pepe. Gli Hamburger vegetali sono un'ottima idea da preparare e portare a tavola.
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
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Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
- Calorie: 207 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Hamburger vegetali:
- Zucchine: 1 kgCarote: 3
- Cipollette: 1Pangrattato: 3 cucchiai
- Uova: 2Grana Padano: 1 cucchiaio
- Fettine al Parmigiano Reggiano Parmareggio (tipo sottilette): 2Dado vegetale: 1/2
- Olive nere: 10Paprika: 1 cucchiaino raso
- Zenzero: 1 cucchiaino rasoCurry: 1 cucchiaino raso
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva: q.b.
- Acqua: 1 bicchiere
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Procedimento:
Per preparare gli Hamburger vegetali lavare le zucchine e tagliarle a rondelle, poi fare la stessa cosa con le carote, che pelerete anche; versare un filo di olio extravergine di oliva in un wok, aggiungere la cipolletta tritata e scaldare l'olio, unire le zucchine e le carote, il dado sbriciolato, il pepe, l'acqua e far cuocere, coperto con coperchio, per 10 minuti.
Terminata la cottura, scolare bene il tutto e trasferirlo in una terrina; aggiungere le uova, il formaggio Grana grattugiato, le fettine al parmigiano reggiano (sottilette) fatte a pezzetti, le olive nere denocciolate, il pangrattato e le spezie (zenzero, curry e la paprika). Mescolare il tutto per bene e, con il composto ottenuto, formare delle palline (tutte più o meno della stessa grandezza), schiacciarle per formare degli hamburger e passarli nel pangrattato.
Man mano che si preparano, mettere gli hamburger vegetali in una placca foderata con carta forno. Condirli con un filo di olio extravergine di oliva ed infornarli a 180 gradi per 35 minuti.
Una volta cotti, servirli caldi.
I vostri Hamburger vegetali sono pronti e possono essere gustati!

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