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Hamburger vegetali

In questa ricetta scopriremo come preparare gli Hamburger vegetali, fatti con zucchine, carote, cipollette, fettine al Parmigiano Reggiano,olive nere, paprika, zenzero, curry e pepe. Gli Hamburger vegetali sono un'ottima idea da preparare e portare a tavola.

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
  4. Calorie: 207 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Hamburger vegetali:

  1. Zucchine: 1 kg
    Carote: 3
  2. Cipollette: 1
    Pangrattato: 3 cucchiai
  3. Uova: 2
    Grana: 1 cucchiaio
  4. Fettine al Parmigiano Reggiano Parmareggio (tipo sottilette): 2
    Dado vegetale: 1/2
  5. Olive nere: 10
    Paprika: 1 cucchiaino raso
  6. Zenzero: 1 cucchiaino raso
    Curry: 1 cucchiaino raso
  7. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: q.b.
  8. Acqua: 1 bicchiere
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Procedimento:

Per preparare gli Hamburger vegetali lavare le zucchine e tagliarle a rondelle, poi fare la stessa cosa con le carote, che pelerete anche; versare un filo di olio extravergine di oliva in un wok, aggiungere la cipolletta tritata e scaldare l'olio, unire le zucchine e le carote, il dado sbriciolato, il pepe, l'acqua e far cuocere, coperto con coperchio, per 10 minuti.

Terminata la cottura, scolare bene il tutto e trasferirlo in una terrina; aggiungere le uova, il formaggio Grana grattugiato, le fettine al parmigiano reggiano (sottilette) fatte a pezzetti, le olive nere denocciolate, il pangrattato e le spezie (zenzero, curry e la paprika). Mescolare il tutto per bene e, con il composto ottenuto, formare delle palline (tutte più o meno della stessa grandezza), schiacciarle per formare degli hamburger e passarli nel pangrattato.

Man mano che si preparano, mettere gli hamburger vegetali in una placca foderata con carta forno. Condirli con un filo di olio extravergine di oliva ed infornarli a 180 gradi per 35 minuti.

Una volta cotti, servirli caldi.

I vostri Hamburger vegetali sono pronti e possono essere gustati!

Hamburger vegetali

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