PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Panino con burger farro e boulghour, patate e salsa greca

Oggi ho preparato un panino dal gusto molto particolare, il Panino con burger farro e boulghour, patate e salsa greca, un panino senza carne, che possono consumare anche i vegetariani. Il burger farro e boulghour con verdure e spezie ha un sapore deciso e, per questo, ho preferito farcire il panino solo con patate condite e qualche pomodorino, senza dimenticare la salsa greca, che completa il panino.

Preparare i panini fatti in casa e in famiglia è davvero un'idea da ripetere spesso, anche perché scegliamo noi stessi gli ingredienti e i panini possono essere sempre diversi ogni volta.


Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Lasagne al pesto (1) oppure Zuppa con ceci, spinaci e pane.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano, Panini farciti)
  4. Calorie: 592 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 1 persone

Ingredienti per preparare il Panino con burger farro e boulghour, patate e salsa greca:

  1. Panini per hamburger (90gr): 1
    Burger Farro e Boulghour alle verdure Céréal Bio: 1
  2. Patate lessate: 3 cucchiai
    Pomodorini: 3
  3. Salsa greca: 2 cucchiai
    Olio extravergine di oliva: un goccio
  4. Sale: q.b.
    Origano: un poco
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Panino con burger farro e boulghour, patate e salsa greca 6

Per preparare il Panino con burger farro e boulghour, patate e salsa greca lavare le patate e pelarle, poi sciacquarle e tagliarle a cubetti, quindi lessarle con coperchio per 15-12 minuti (devono diventare tenere).

Tagliare il panino per hamburger a metà e tostarlo in una padella.

Quasi a fine cottura delle parare, cuocere anche il burger farro e boulghour come indicato sulla confezione (3 minuti per lato).

Quando le patate saranno cotte, schiacciarne con una forchetta circa tre cucchiaiate e condirle con olio extravergine di oliva, origano e sale.

Ora possiamo assemblare il nostro panino: spalmare sulla base abbondante salsa greca.

Panino con burger farro e boulghour, patate e salsa greca 1

Sopra aggiungere il burger farro e boulghour, quindi le patate condite.

Panino con burger farro e boulghour, patate e salsa greca 2

Poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà e salati e completare con un altro cucchiaio di salsa greca.

Panino con burger farro e boulghour, patate e salsa greca 3

Chiudere il panino con l'altra metà di panino e fermarlo con degli stecchini. Aggiungere a piacere una fogliolina di basilico che, oltre alla funzione decorativa, potrà essere aggiunta nel panino di chi la volesse.

Il vostro Panino con burger farro e boulghour, patate e salsa greca è pronto!

Panino con burger farro e boulghour, patate e salsa greca 4
Panino con burger farro e boulghour, patate e salsa greca
Panino con burger farro e boulghour, patate e salsa greca 5

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.