- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Panino con burger farro e boulghour, patate e salsa greca
Oggi ho preparato un panino dal gusto molto particolare, il Panino con burger farro e boulghour, patate e salsa greca, un panino senza carne, che possono consumare anche i vegetariani. Il burger farro e boulghour con verdure e spezie ha un sapore deciso e, per questo, ho preferito farcire il panino solo con patate condite e qualche pomodorino, senza dimenticare la salsa greca, che completa il panino.
Preparare i panini fatti in casa e in famiglia è davvero un'idea da ripetere spesso, anche perché scegliamo noi stessi gli ingredienti e i panini possono essere sempre diversi ogni volta.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Lasagne al pesto (1) oppure Zuppa con ceci, spinaci e pane.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano, Panini farciti)
- Calorie: 592 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare il Panino con burger farro e boulghour, patate e salsa greca:
- Panini per hamburger (90gr): 1Burger Farro e Boulghour alle verdure Céréal Bio: 1
- Patate lessate: 3 cucchiaiPomodorini: 3
- Salsa greca: 2 cucchiaiOlio extravergine di oliva: un goccio
- Sale: q.b.Origano: un poco
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare il Panino con burger farro e boulghour, patate e salsa greca lavare le patate e pelarle, poi sciacquarle e tagliarle a cubetti, quindi lessarle con coperchio per 15-12 minuti (devono diventare tenere).
Tagliare il panino per hamburger a metà e tostarlo in una padella.
Quasi a fine cottura delle parare, cuocere anche il burger farro e boulghour come indicato sulla confezione (3 minuti per lato).
Quando le patate saranno cotte, schiacciarne con una forchetta circa tre cucchiaiate e condirle con olio extravergine di oliva, origano e sale.
Ora possiamo assemblare il nostro panino: spalmare sulla base abbondante salsa greca.
Sopra aggiungere il burger farro e boulghour, quindi le patate condite.
Poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà e salati e completare con un altro cucchiaio di salsa greca.
Chiudere il panino con l'altra metà di panino e fermarlo con degli stecchini. Aggiungere a piacere una fogliolina di basilico che, oltre alla funzione decorativa, potrà essere aggiunta nel panino di chi la volesse.
Il vostro Panino con burger farro e boulghour, patate e salsa greca è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.