- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Panino con burger vegetale e crema di ceci
Il panino di oggi è completamente vegetale, adatto anche a chi segue un'alimentazione vegana. Oggi parleremo del Panino con burger vegetale e crema di ceci, semplice da preparare e saporito.
Io ho usato un burger di quinoa e verdure grigliate, che che tra l'altro mi è piaciuto molto, ma potete usare qualsiasi altro burger vegetale vogliate.
Per arricchire questo panino abbiamo usato della squisita crema di ceci aromatizzata al rosmarino e fatta in casa, semplice da preparare, una crema genuina che potrete usare in tante alte ricette.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Spaghetti di soia piccanti alla carne oppure Risotto con calamaretti e pomodorini.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano, Vegano, Panini farciti)
- Calorie: 286 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Panino con burger vegetale e crema di ceci:
- Panini per hamburger (circa 75 gr): 1Burger di Quinoa e verdure grigliate QuiNow (80 gr): 1
- Crema di Ceci: 60 grPomodori freschi maturi: 2 fette
- Origano: un pocoSale: q.b.
- Basilico: qualche foglia
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:

Per preparare il Panino con burger vegetale e crema di ceci occorre preparare la crema come indicato nella ricetta Crema di ceci (clicca sul link per leggere la ricetta).
Una volta preparata la crema di ceci, tagliare il panino a metà e farlo tostare leggermente in forno già preriscaldato a 200 gradi (attenzione a non farlo bruciare o seccare troppo).

Cuocere il Burger vegetale in una padella antiaderente. Io ho usato dei burger di quinoa e verdure grigliate. Per il tempo di cottura, controllare le informazioni riportate sulla confezione.
Lavare un pomodoro maturo e tagliarlo a fette non troppo spesse.
Ora è il momento di assemblare il panino: spalmare la crema di ceci sia sulla base del panino che sulla metà superiore (il coperchio del panino).

Posizionare sulla base del panino il burger vegetale e, ancora sopra, mettere un paio di fette di pomodoro, che condirete con sale e origano.


Chiudere il panino, premere delicatamente sulla superficie e servirlo subito.
Il vostro Panino con burger vegetale e crema di ceci è pronto!



Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.