PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Panino con burger vegetale e crema di lenticchie piccante

Al supermercato ho visto degli hamburger 100% vegetali, senza conservanti o altri ingredienti indesiderati. Li ho acquistati e, aggiungendo pomodorini e una crema piccante, ho preparato questo saporito Panino con burger vegetale e crema di lenticchie piccante, che vi presento subito.

Negli ultimi tempi ci piace molto a preparare i panini in casa, non solo vegani o vegetariani, ovviamente, e non vi nascondo che più ne facciamo, più ci piacciono. Preparare i panini in casa è un ottimo modo per divertirsi insieme, inventando anche creme e provando più varianti tutti insieme.

In questo panino, per accompagnare un burger realizzato con carote, zucchine, piselli e spinaci abbiamo usato la nostra crema di lenticchie piccante, fatta con lenticchie in barattolo e jalapeno, un peperoncino non esageratamente piccante.


Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Orecchiette filanti al forno oppure Timballo di riso al ragù.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano, Vegano)
  5. Calorie: 673 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare il Panino con burger vegetale e crema di lenticchie piccante:

  1. Panino per hamburger con farina integrale e semi di sesamo (circa 85 gr ciascuno): 3
    Burgers vegetali a base di ortaggi, legumi, cereali (120 gr circa ciascuno): 3
  2. Pomodori ciliegino: 6
    Sale: q.b.
  3. Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaini
    Basilico: 3 foglie

Ingredienti per preparare la crema di lenticchie piccante:

  1. Lenticchie in barattolo: 240 gr
    Jalapeno sottaceto: 4 fette
  2. Basilico: qualche foglia
    Olio extravergine di oliva: 10 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Panino con burger vegetale e crema di lenticchie piccante 7

Per preparare il Panino con burger vegetale e crema di lenticchie piccante occorre per prima cosa preparare la Crema di lenticchie, che troverete alla pagina Crema di lenticchie piccante con jalapeno (cliccate sul link per leggere la ricetta).

Tagliare i panini per hamburger in due metà e farli tostare per qualche minuto a 220 gradi, forno preriscaldato (prestare attenzione, non devono seccarsi né bruciarsi).

Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.

Spalmare la Crema di lenticchie piccante con jalapeno su entrambe le superfici interne del panino e metterlo da parte.

Panino con burger vegetale e crema di lenticchie piccante 1

Cuocere il burger vegetale come indicato sulla confezione. Noi abbiamo usato un burger 100% vegetale, realizzato con carote, zucchine, piselli e spinaci, senza conservanti.

Panino con burger vegetale e crema di lenticchie piccante 2

Quando il burger sarà pronto, trasferirlo subito sul panino, condirlo con altra crema di lenticchie piccante e, sulla crema, aggiungere i pomodori, che verranno conditi solo con sale e olio extravergine di oliva.

Panino con burger vegetale e crema di lenticchie piccante 3

Chiudere il panino e servirlo subito.

Il vostro Panino con burger vegetale e crema di lenticchie piccante è pronto!

Panino con burger vegetale e crema di lenticchie piccante 4
Panino con burger vegetale e crema di lenticchie piccante
Panino con burger vegetale e crema di lenticchie piccante 5
Panino con burger vegetale e crema di lenticchie piccante 6

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.