- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Panino con burger vegetale e crema di lenticchie piccante
Al supermercato ho visto degli hamburger 100% vegetali, senza conservanti o altri ingredienti indesiderati. Li ho acquistati e, aggiungendo pomodorini e una crema piccante, ho preparato questo saporito Panino con burger vegetale e crema di lenticchie piccante, che vi presento subito.
Negli ultimi tempi ci piace molto a preparare i panini in casa, non solo vegani o vegetariani, ovviamente, e non vi nascondo che più ne facciamo, più ci piacciono. Preparare i panini in casa è un ottimo modo per divertirsi insieme, inventando anche creme e provando più varianti tutti insieme.
In questo panino, per accompagnare un burger realizzato con carote, zucchine, piselli e spinaci abbiamo usato la nostra crema di lenticchie piccante, fatta con lenticchie in barattolo e jalapeno, un peperoncino non esageratamente piccante.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Orecchiette filanti al forno oppure Timballo di riso al ragù.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano, Vegano)
- Calorie: 673 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare il Panino con burger vegetale e crema di lenticchie piccante:
- Panino per hamburger con farina integrale e semi di sesamo (circa 85 gr ciascuno): 3Burgers vegetali a base di ortaggi, legumi, cereali (120 gr circa ciascuno): 3
- Pomodori ciliegino: 6Sale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiainiBasilico: 3 foglie
Ingredienti per preparare la crema di lenticchie piccante:
- Lenticchie in barattolo: 240 grJalapeno sottaceto: 4 fette
- Basilico: qualche fogliaOlio extravergine di oliva: 10 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:

Per preparare il Panino con burger vegetale e crema di lenticchie piccante occorre per prima cosa preparare la Crema di lenticchie, che troverete alla pagina Crema di lenticchie piccante con jalapeno (cliccate sul link per leggere la ricetta).
Tagliare i panini per hamburger in due metà e farli tostare per qualche minuto a 220 gradi, forno preriscaldato (prestare attenzione, non devono seccarsi né bruciarsi).
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Spalmare la Crema di lenticchie piccante con jalapeno su entrambe le superfici interne del panino e metterlo da parte.

Cuocere il burger vegetale come indicato sulla confezione. Noi abbiamo usato un burger 100% vegetale, realizzato con carote, zucchine, piselli e spinaci, senza conservanti.

Quando il burger sarà pronto, trasferirlo subito sul panino, condirlo con altra crema di lenticchie piccante e, sulla crema, aggiungere i pomodori, che verranno conditi solo con sale e olio extravergine di oliva.

Chiudere il panino e servirlo subito.
Il vostro Panino con burger vegetale e crema di lenticchie piccante è pronto!




Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.