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Panino con burger vegetale e crema di piselli alla nepitella
Voglia di un super, straordinario panino fatto in casa? Vi proponiamo il Panino con burger vegetale e crema di piselli alla nepitella, un panino ricco, fatto con un burger 100% vegetale (senza lattosio) posizionato tra ben due strati di squisitissima crema di piselli aromatizzata e fatta in casa e paté di olive nere in olio extravergine di oliva.
Il nostro Panino con burger vegetale e crema di piselli alla nepitella è adatto a vegetariani e vegani, ma è anche senza senza lattosio, quindi si tratta di un panino adatto quasi a tutti i tipi di alimentazione.
Quando acquistate gli hamburger vegetali leggete sempre l'etichetta e scegliete quei panini di cui conoscete tutti gli ingredienti.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano, Vegano, Panini farciti)
- Calorie: 670 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Panino con burger vegetale e crema di piselli alla nepitella:
- Panini per hamburger (circa 85 gr ciascuno): 2Hamburger vegetale (circa 120 gr ciascuno): 2
- Piselli in barattolo: 140 grNepitella: 1 cucchiaino raso
- Salsa Tahini - salsa ai semi di sesamo: 50 grOlio extravergine di oliva: un filo
- Paté di Olive nere: 4 cucchiainiBasilico: qualche foglia
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Procedimento:

Per preparare il Panino con burger vegetale e crema di piselli alla nepitella tagliare i panini per hamburger a metà e farli tostare per qualche minuto in una teglia a 200 gradi (forno già caldo).
Preparare la Crema di piselli alla nepitella seguendo le indicazioni riportate nella ricetta (clicca sul link per leggere la ricetta).
Spennellare un cucchiaino di olio in una padella antiaderente e scaldarla sul fuoco, quindi cuocerci gli hamburger vegetali. Il tempo di cottura varia da burger a burger, controllare sulla confezione la modalità di cottura.
Noi abbiamo usato dei deliziosi burger 100% vegetali, fatti con gli stessi ingredienti che usiamo quotidianamente: il Burger con verdure Il Super Riverfrut, con zucchine, pomodori, quinoa, vegetale e senza lattosio.
Nel frattempo che i burger cuociono, spalmare sul pane una generosa porzione di crema di piselli alla nepitella.

Aggiungere sui panini i burger cotti e, sopra, aggiungere un paio di cucchiaini di paté di olive.


Spalmare altra crema di piselli e nepitella sulla parte superiore del panino, aggiungere sul burger una fogliolina di basilico, chiudere il panino e servirlo subito.
Il vostro Panino con burger vegetale e crema di piselli alla nepitella è pronto!



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