- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Panino con hamburger, pecorino e salsa tzatziki
Se vi prende la voglia di hamburger, ecco una nuova ricetta per la nostra raccolta: il Panino con hamburger, pecorino e salsa tzatziki, fatto con hamburger di bovino.
Parlando di raccolta, vi lascio il link per scoprire tutte le nostre Ricette di Panini americani e panini farciti. In questa raccolta troverete non solo questo panino con pecorino e salsa tzatziki, ma tante altre idee da preparare e gustare.
La salsa tzatziki è salsa tradizionale greca a base di yogurt greco e cetrioli a pezzetti, la troverete nel banco frigo dei supermercati ben forniti. In alternativa all'insalata, se volete, potreste usare due o tre fette di pomodori rossi maturi, conditi con olio di oliva e sale.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fusilli con pesto di rucola e ricotta oppure Pappardelle ai funghi.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo (Panini farciti)
- Calorie: 661 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare il Panino con hamburger, pecorino e salsa tzatziki:
- Panini per hamburger: 1Hamburger di bovino (gr 150): 1
- Pecorino stagionato: 2 fettineSalsa Tzatziki (salsa tradizionale greca a base di yogurt greco e cetrioli): 1 cucchiaio
- Insalatina verde: 1 manciataSale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaino
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare il Panino con hamburger, pecorino e salsa tzatziki tagliare il panino per hamburger in due parti e farlo tostare in forno a 180 gradi per qualche minuto, quindi estrarlo dal forno e metterlo momentaneamente da parte.
Condire l'insalata con olio extravergine di oliva e sale.
Cuocere l'hamburger in padella o su una bistecchiera 5 minuti circa per lato. Ad ogni modo, la cottura è soggettiva, se si preferisce un hamburger più o meno al sangue.
Mentre l'hamburger finisce di cuocere dal secondo lato, tagliare due fette di pecorino (noi abbiamo usato il pecorino toscano) e passarle, sul panino, nel forno per un paio di minuti.
Ora possiamo assemblare il Panino con hamburger, pecorino e salsa tzatziki: sul panino con le due fette di pecorino disporre l'hamburger.
Sopra, aggiungere un cucchiaio di salsa tzatziki e spalmarla sull'hamburger.
Completarla con l'insalata condita e chiudere il panino.
Il vostro Panino con hamburger, pecorino e salsa tzatziki è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.