PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Panino con hamburger, pecorino e salsa tzatziki

Se vi prende la voglia di hamburger, ecco una nuova ricetta per la nostra raccolta: il Panino con hamburger, pecorino e salsa tzatziki, fatto con hamburger di bovino.

Parlando di raccolta, vi lascio il link per scoprire tutte le nostre Ricette di Panini americani e panini farciti. In questa raccolta troverete non solo questo panino con pecorino e salsa tzatziki, ma tante altre idee da preparare e gustare.

La salsa tzatziki è salsa tradizionale greca a base di yogurt greco e cetrioli a pezzetti, la troverete nel banco frigo dei supermercati ben forniti. In alternativa all'insalata, se volete, potreste usare due o tre fette di pomodori rossi maturi, conditi con olio di oliva e sale.


Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fusilli con pesto di rucola e ricotta oppure Pappardelle ai funghi.

Informazioni:

  1. Autore: PTT Ricette
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di PTT Ricette
  4. Tipo di piatto: Primo (Panini farciti)
  5. Calorie: 661 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 1 persone

Ingredienti per preparare il Panino con hamburger, pecorino e salsa tzatziki:

  1. Panini per hamburger: 1
    Hamburger di bovino (gr 150): 1
  2. Pecorino stagionato: 2 fettine
    Salsa Tzatziki (salsa tradizionale greca a base di yogurt greco e cetrioli): 1 cucchiaio
  3. Insalatina verde: 1 manciata
    Sale: q.b.
  4. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaino
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Panino con hamburger, pecorino e salsa tzatziki 5

Per preparare il Panino con hamburger, pecorino e salsa tzatziki tagliare il panino per hamburger in due parti e farlo tostare in forno a 180 gradi per qualche minuto, quindi estrarlo dal forno e metterlo momentaneamente da parte.

Condire l'insalata con olio extravergine di oliva e sale.

Cuocere l'hamburger in padella o su una bistecchiera 5 minuti circa per lato. Ad ogni modo, la cottura è soggettiva, se si preferisce un hamburger più o meno al sangue.

Mentre l'hamburger finisce di cuocere dal secondo lato, tagliare due fette di pecorino (noi abbiamo usato il pecorino toscano) e passarle, sul panino, nel forno per un paio di minuti.

Panino con hamburger, pecorino e salsa tzatziki 1

Ora possiamo assemblare il Panino con hamburger, pecorino e salsa tzatziki: sul panino con le due fette di pecorino disporre l'hamburger.

Panino con hamburger, pecorino e salsa tzatziki 2

Sopra, aggiungere un cucchiaio di salsa tzatziki e spalmarla sull'hamburger.

Panino con hamburger, pecorino e salsa tzatziki 3

Completarla con l'insalata condita e chiudere il panino.

Panino con hamburger, pecorino e salsa tzatziki 4

Il vostro Panino con hamburger, pecorino e salsa tzatziki è pronto!

Panino con hamburger, pecorino e salsa tzatziki 5
Panino con hamburger, pecorino e salsa tzatziki

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.