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Panino con hamburger vegetale e peperoni arrostiti

Tra i tanti panini fatti, mancava un panino con i peperoni arrostiti, e visto che li avevo preparati, ecco che non abbiamo perso l'occasione per gustare anche un panino vegetale (e vegano): il Panino con hamburger vegetale e peperoni arrostiti.

Di burger vegetali in commercio ce ne sono davvero tanti, potete usare quello che preferite e che pensate si sposi bene con i peperoni. Io in particolare ho usato un Burger con Quinoa, Zucca e Rosmarino.

In fondo alla ricetta troverete anche il procedimenti per preparare i peperoni arrostiti nel forno. Li ho arrostiti in modo da eliminare anche la pelle, che rende i peperoni più difficili da digerire. Questi peperoni sono ottimi da servire anche come contorno, mi riportano a quando li gustavo da ragazza e li preparavano mia nonna e mia madre. E' importante condirli abbondantemente, soprattutto di olio, aglio e prezzemolo tritato.


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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Panini farciti)
  4. Calorie: 533 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare il Panino con hamburger vegetale e peperoni arrostiti:

  1. Panini per hamburger (circa 85 gr ciascuno): 2
    Hamburger vegetale (circa 100-110 gr ciascuno): 2
  2. Peperoni arrostiti: q.b.
    Maionese vegana: 4 cucchiaini

Ingredienti per condire i peperoni:

  1. Olio extravergine di oliva: un filo
    Aglio tritato: un poco
  2. Prezzemolo tritato: q.b.
    Aceto (facoltativo): 2 cucchiaini
  3. Sale: q.b.
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Procedimento:

Panino con hamburger vegetale e peperoni arrostiti 4

Per preparare il Panino con hamburger vegetale e peperoni arrostiti, mentre si cuociono gli hamburger vegetali in padella, tagliare i panini a metà e passarli nel forno a 180 gradi per qualche minuto, in modo da scaldarli e tostarli un po'.

Quindi sfornarli, distribuire sulla base di ciascun panino due cucchiaini di maionese vegetale e versare un filo di olio extravergine di oliva sulla parte superiore del panino.

Aggiungere sopra l'hamburger vegetale e, per finire, aggiungere i peperoni arrostiti conditi in precedenza con olio, aceto, aglio e prezzemolo tritati e sale.

Panino con hamburger vegetale e peperoni arrostiti 1
Panino con hamburger vegetale e peperoni arrostiti 2

Aggiungere un giro di olio extravergine di oliva, chiudere il panino e servirlo.

Il vostro Panino con hamburger vegetale e peperoni arrostiti è pronto!

Istruzioni per preparare i Peperoni grigliati: per preparare i peperoni grigliati, lavare i peperoni e tagliarli a metà, poi eliminare sia il picciolo che i semini e i filamenti bianchi interni.

Sistemare i peperoni in una placca da forno foderata con carta forno in modo che la polpa sia rivolta verso la carta forno e infornarli a 180 gradi.

Far cuocere i peperoni fino a quando la pelle non inizierà a staccarsi (occorreranno circa 30-40 minuti); a quel punto sfornarli e, senza scottarsi, eliminare la pelle.

Con delle forbici da cucina tagliare i peperoni a listarelle e metterli in una terrina.

Condire i peperoni con olio extravergine di oliva, un poco di aceto, sale, prezzemolo e aglio finemente tritati e mescolare il tutto. Prima di consumare i peperoni grigliati conditi, è meglio lasciarli insaporire qualche ora.

Panino con hamburger vegetale e peperoni arrostiti 5
Panino con hamburger vegetale e peperoni arrostiti
Panino con hamburger vegetale e peperoni arrostiti 3

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