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Panino con hamburger vegetale e peperoni arrostiti
Tra i tanti panini fatti, mancava un panino con i peperoni arrostiti, e visto che li avevo preparati, ecco che non abbiamo perso l'occasione per gustare anche un panino vegetale (e vegano): il Panino con hamburger vegetale e peperoni arrostiti.
Di burger vegetali in commercio ce ne sono davvero tanti, potete usare quello che preferite e che pensate si sposi bene con i peperoni. Io in particolare ho usato un Burger con Quinoa, Zucca e Rosmarino.
In fondo alla ricetta troverete anche il procedimenti per preparare i peperoni arrostiti nel forno. Li ho arrostiti in modo da eliminare anche la pelle, che rende i peperoni più difficili da digerire. Questi peperoni sono ottimi da servire anche come contorno, mi riportano a quando li gustavo da ragazza e li preparavano mia nonna e mia madre. E' importante condirli abbondantemente, soprattutto di olio, aglio e prezzemolo tritato.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Panini farciti)
- Calorie: 551 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare il Panino con hamburger vegetale e peperoni arrostiti:
- Panini per hamburger (circa 85 gr ciascuno): 2Hamburger vegetale (circa 100-110 gr ciascuno): 2
- Peperoni arrostiti: q.b.Maionese vegana: 4 cucchiaini
Ingredienti per condire i peperoni:
- Olio extravergine di oliva: un filoAglio tritato: un poco
- Prezzemolo tritato: q.b.Aceto (facoltativo): 2 cucchiaini
- Sale: q.b.
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Procedimento:

Per preparare il Panino con hamburger vegetale e peperoni arrostiti, mentre si cuociono gli hamburger vegetali in padella, tagliare i panini a metà e passarli nel forno a 180 gradi per qualche minuto, in modo da scaldarli e tostarli un po'.
Quindi sfornarli, distribuire sulla base di ciascun panino due cucchiaini di maionese vegetale e versare un filo di olio extravergine di oliva sulla parte superiore del panino.
Aggiungere sopra l'hamburger vegetale e, per finire, aggiungere i peperoni arrostiti conditi in precedenza con olio, aceto, aglio e prezzemolo tritati e sale.


Aggiungere un giro di olio extravergine di oliva, chiudere il panino e servirlo.
Il vostro Panino con hamburger vegetale e peperoni arrostiti è pronto!
Istruzioni per preparare i Peperoni grigliati: per preparare i peperoni grigliati, lavare i peperoni e tagliarli a metà, poi eliminare sia il picciolo che i semini e i filamenti bianchi interni.
Sistemare i peperoni in una placca da forno foderata con carta forno in modo che la polpa sia rivolta verso la carta forno e infornarli a 180 gradi.
Far cuocere i peperoni fino a quando la pelle non inizierà a staccarsi (occorreranno circa 30-40 minuti); a quel punto sfornarli e, senza scottarsi, eliminare la pelle.
Con delle forbici da cucina tagliare i peperoni a listarelle e metterli in una terrina.
Condire i peperoni con olio extravergine di oliva, un poco di aceto, sale, prezzemolo e aglio finemente tritati e mescolare il tutto. Prima di consumare i peperoni grigliati conditi, è meglio lasciarli insaporire qualche ora.



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