- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Panino ricco, con hamburger, gorgonzola, pomodorini e insalata
Tanta carne, questo potrebbe essere il secondo nome di questo Panino ricco, con hamburger, gorgonzola, pomodorini e insalata. La croccante insalata e i pomodorini conferiscono freschezza a questo panino, mentre la carne e il gorgonzola donano sapore intenso. Lo abbiamo preparato con un hamburger di Chianina di ben 200 grammi, che potete anche fare in casa seguendo le indicazioni della ricetta Come preparare gli Hamburger fatti in casa. In alternativa, ovviamente, potete utilizzare anche un classico hamburger da 100 gr.
Lo dico sempre, non stupitevi se i nostri hamburger sono tutti ben cotti, ci piacciono così. Voi regolatevi con la cottura come più vi piace, ma cercate di non farlo troppo al sangue.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Spaghetti alla carbonara (5) oppure Pasta all'infuriata.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo (Panini farciti)
- Calorie: 698 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare il Panino ricco, con hamburger, gorgonzola, pomodorini e insalata:
- Panini per hamburger: 1Hamburger di Chianina maxi da 200 gr: 1
- Gorgonzola: q.b.Pomodori datterini: 2
- Insalata condita con sale e olio: q.b.Sale: un pizzico
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare il Panino ricco, con hamburger, gorgonzola, pomodorini e insalata tagliare il panino a metà e metterli in una teglia foderata con carta forno. Mettere sulle due metà del gorgonzola, poi infornare il tutto e far tostare il panino per qualche minuto a 180 gradi. Una volta cotti, sfornarli e trasferirli su un tagliare.
Intanto, condire l'insalata già, lavata e centrifugata, con olio extravergine di oliva e sale.
In una padella antiaderente su fiamma media, cuocere i maxi hamburger di Chianina, rigirandoli a metà cottura anche dall'altro lato. Il tempo di cottura è soggettivo, a seconda che piaccia più o meno cotto (noi, ad esempio, la carne la preferiamo sempre ben cotta).
Quando mancano pochi minuti a fine cottura, aggiungere sull'hamburger un bel cubetto di gorgonzola e lasciate che si sciolga un po'.
Quando l'hamburger di carne sarà cotto, trasferirlo sul panino.
Completare il panino con i pomodorini tagliati a rondelle spesse, condirli con sale ed aggiungere sopra un po' di insalata condita.
Chiudere il panino con la restante metà e servirlo subito.
Il vostro Panino ricco, con hamburger, gorgonzola, pomodorini e insalata è pronto!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.