- nd
- nd
- nd
- nd
Panino super con hamburger, uovo, peperoni verdi e pomodoro
Ecco un super burger con cui conquisterete tutti: è il Panino super con hamburger, uovo, peperoni verdi e pomodoro, ricchissimo e saporito, che vi delizierà con le sue sfumature di sapori. Si inizia con il fresco sapore dei pomodori, cui seguono un uovo al tegamino, i peperoni verdi e l'hamburger. Conclude il panino la salsa barbecue, dal sapore affumicato.
I panini hamburger sono un'ottima idea da preparare a casa, tutti insieme, soprattutto a cena, per una serata divertente in famiglia o tra amici. Possono essere preparati in diverse varianti, a seconda dei differenti gusti, il che rende la serata ancora più piacevole.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Riso rosso con panna, carote e salvia oppure Pasta e lenticchie riposata.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo (Panini farciti)
- Calorie: 501 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare il Panino super con hamburger, uovo, peperoni verdi e pomodoro:
- Panini per hamburger (circa 75 gr): 1Hamburger di Chianina (circa 100 gr): 1
- Uova: 1Peperoni verdi: 2
- Pomodori freschi maturi: alcune fetteOrigano: un poco
- Basilico: qualche fogliaSale: un poco
- Olio extravergine di oliva: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:


Per preparare il Panino super con hamburger, uovo, peperoni verdi e pomodoro lavare i peperoni verdi sotto acqua corrente, poi eliminare il picciolo e la parte interna bianca, con tutti i semini.
Ungere una bistecchiera con olio extravergine di oliva e cuocere i peperoni verdi, girandoli da entrambi i lati.

Cuocere intanto l'hamburger di Chianina sulla bistecchiera e cuocere l'uovo in una padella antiaderente unta con olio di oliva e coperta con coperchio. Per dargli una forma rotonda, io l'ho cotto in un coppapasta in acciaio precedentemente unto.
La cottura dell'uovo fatela a vostro gusto, cioè fate cuocere il tuorlo più o meno a seconda che vi piaccia denso oppure sodo. Noi solitamente lo mangiano ben cotto, quindi così ve lo mostriamo.

Spalmare la salsa barbecue sul panino. Io ho usato una salsa affumicata, che si sposa molto bene con gli altri ingredienti, ma potreste usare anche ketchup oppure maionese, se preferite.

Sulla salsa aggiungere l'hamburger di Chianina.

E poi, supra, aggiungere un paio di peperoni verdi.

Continuare aggiungendo l'uovo.

Quindi aggiungere 3 fette di pomodoro rosso maturo e condirle con sale ed origano.

Per finire, aggiungere un filo di olio extravergine di oliva, un paio di foglioline di basilico, chiudere il panino (ovviamente dopo aver spalmato della salsa barbecue anche sulla parte superiore del panino) e servirlo immediatamente.
Il vostro Panino super con hamburger, uovo, peperoni verdi e pomodoro è pronto!




Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.
Questa ricetta ha 1 commento:
Anna ha scritto, 22-06-2018 19:49
Da quando ho scoperto la sezione dei vostri panini farciti, io e il mio ragazzo ci divertiamo a provarli e sono ottimi, uno più sfizioso e gustoso dell'altro. Questo lo abbiamo provato ieri a cena, l'ho apprezzato ancora di più perché adoro i peperoni verdi, ottima idea. Saluti, Anna