PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Panino vegetariano con burger di spinaci e avocado

Un hamburger vegetale semplice e dal sapore delicato e fresco, è il Panino vegetariano con burger di spinaci e avocado, un panino per tutti i palati, tutte le età e tutte le diete, anche vegane. Per prepararlo abbiamo usato fondamentalmente tre ingredienti per il ripieno, un hamburger vegetale agli spinaci e quinoa, avocado e pomodori secchi sott'olio. Se volete un tocco extra, potete servirlo con patate fritte o al forno, ne saranno ghiotti anche i più piccoli.

Riguardo gli hamburger, in commercio ne esistono di tanti tipi: con cereali, con legumi, oppure fatti con diversi ortaggi e verdure; hamburger particolarmente speziati e non, ma anche hamburger biologici, oppure freschi o surgelati, per vegani o senza glutine. Noi amiamo variarli per assaggiarli un po' tutti, e così nascono i nostri hamburger.


Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Penne con carciofi e panna oppure Paccheri con pomodorini e scamorza affumicata.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di PTT Ricette
  3. Tipo di piatto: Primo (Panini farciti, Vegetariano, Vegano)
  4. Calorie: 514 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 1 persone

Ingredienti per preparare il Panino vegetariano con burger di spinaci e avocado:

  1. Panini per hamburger: 1
    Burgers vegetali (noi Burger di Quinoa e Spinaci): 1
  2. Avocado: 2 spicchi
    Pomodori secchi sott'olio sgocciolati: 2
  3. Origano: un pizzico
    Sale: un pizzico
  4. Olio extravergine di oliva: un filo
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Panino vegetariano con burger di spinaci e avocado 7
Panino vegetariano con burger di spinaci e avocado 8

Per preparare il Panino vegetariano con burger di spinaci e avocado tagliare a metà il panino e tostarlo per qualche minuto in forno preriscaldato a 180 gradi (stando ben attenti a non farlo diventare troppo croccante).

Intanto, tagliare un paio di spicchi di avocado, aggiungere un pizzichino di sale e, in una ciotola, lavorarli brevemente a crema con la forchetta. Se non sapete come tagliare l'avocado, vi lascio la nostra guida Come tagliare l'avocado.

Infine, cuocere il burger vegetale in padella (per il tempo di cottura controllare le informazioni sulla confezione). Noi abbiamo usato un Burger di Quinoa e Spinaci, ma potete usare un altro tipo di hamburger vegetale o il vostro hamburger vegetale preferito.

Spalmare i 2/3 della cremina di avocado sulla base del panino, ricoprendola abbondantemente; aggiungere sopra il burger vegetale e ricoprirlo con la restante crema di avocado.

Panino vegetariano con burger di spinaci e avocado 1
Panino vegetariano con burger di spinaci e avocado 2
Panino vegetariano con burger di spinaci e avocado 3

Completare il panino con i pomodori secchi sott'olio sgocciolati, un goccio di olio extravergine di oliva e una spolverata di origano leggerissima.

Panino vegetariano con burger di spinaci e avocado 4

Coprire il panino con la parte superiore e servirlo subito.

Il vostro Panino vegetariano con burger di spinaci e avocado è pronto!

Panino vegetariano con burger di spinaci e avocado
Panino vegetariano con burger di spinaci e avocado 6
Panino vegetariano con burger di spinaci e avocado 5

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.