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Insalata di pollo (4) - Ricette di insalate fredde

Ecco la ricetta per preparare una gustosissima Insalata di pollo, con giardiniera sott'aceto e maionese!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Contorno, Antipasto - (Insalate Primi piatti)
  5. Calorie: 824 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di riposo:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare l'Insalata di pollo:

  1. Petto di pollo (circa 300 gr): 2
    Maionese: 400 gr
  2. Giardiniera sott'aceto: 200 gr
    Lattuga: 4 foglie
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  4. Ketchup: 2 cucchiai
    Rum (facoltativo): 1 cucchiaio
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Procedimento:

Lavare i petti di pollo e bollirli; quando saranno cotti, lasciarli raffreddare e, quindi, sfilettarli finemente.

Lavare la lattuga, tagliarla a listarelle sottilissime e metterla in una ciotola capiente.

Sgocciolare l'insalata sott'aceto, strizzarla con le mani, ridurla a listarelle e metterla nella ciotola con l'insalata.

Unire tutti gli altri ingredienti, pollo sfilettato compreso, e amalgamare il tutto, salando e pepando.

Mettere l'Insalata di pollo in frigo per almeno un'ora prima di servirla.

La vostra Insalata di pollo è pronta!

Insalata di pollo

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