- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Insalata di pollo (4) - Ricette di insalate fredde
Ecco la ricetta per preparare una gustosissima Insalata di pollo, con giardiniera sott'aceto e maionese!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Piselli con carciofi oppure Insalata di arance, finocchi e olive.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Contorno, Antipasto - (Insalate Primi piatti)
- Calorie: 824 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare l'Insalata di pollo:
- Petto di pollo (circa 300 gr): 2Maionese: 400 gr
- Giardiniera sott'aceto: 200 grLattuga: 4 foglie
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Ketchup: 2 cucchiaiRum (facoltativo): 1 cucchiaio
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare i petti di pollo e bollirli; quando saranno cotti, lasciarli raffreddare e, quindi, sfilettarli finemente.
Lavare la lattuga, tagliarla a listarelle sottilissime e metterla in una ciotola capiente.
Sgocciolare l'insalata sott'aceto, strizzarla con le mani, ridurla a listarelle e metterla nella ciotola con l'insalata.
Unire tutti gli altri ingredienti, pollo sfilettato compreso, e amalgamare il tutto, salando e pepando.
Mettere l'Insalata di pollo in frigo per almeno un'ora prima di servirla.
La vostra Insalata di pollo è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.