X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Insalata di pollo (4) - Ricette di insalate fredde

Ecco la ricetta per preparare una gustosissima Insalata di pollo, con giardiniera sott'aceto e maionese!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Piselli con carciofi oppure Insalata di arance, finocchi e olive.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Enza Fumusa
  3. Tipo di piatto: Contorno, Antipasto - (Insalate Primi piatti)
  4. Calorie: 829 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di riposo:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare l'Insalata di pollo:

  1. Petto di pollo (circa 300 gr): 2
    Maionese: 400 gr
  2. Giardiniera sott'aceto: 200 gr
    Lattuga: 4 foglie
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  4. Ketchup: 2 cucchiai
    Rum (facoltativo): 1 cucchiaio
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare i petti di pollo e bollirli; quando saranno cotti, lasciarli raffreddare e, quindi, sfilettarli finemente.

Lavare la lattuga, tagliarla a listarelle sottilissime e metterla in una ciotola capiente.

Sgocciolare l'insalata sott'aceto, strizzarla con le mani, ridurla a listarelle e metterla nella ciotola con l'insalata.

Unire tutti gli altri ingredienti, pollo sfilettato compreso, e amalgamare il tutto, salando e pepando.

Mettere l'Insalata di pollo in frigo per almeno un'ora prima di servirla.

La vostra Insalata di pollo è pronta!

Insalata di pollo

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.