- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Muffin salati con spinaci e salame piccante
Oggi prepareremo insieme dei saporiti Muffin salati con spinaci e salame piccante!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Involtini di melanzana (3) oppure Frittata di zucchine.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Secondo (Muffin salati)
- Calorie: 484 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Muffin salati con spinaci e salame piccante:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 250 grLatte: 200 ml
- Uova: 2Provola dolce dolce: 40 gr
- Spinaci lessati: 100 grSalame piccante a dadini: 30 gr
- Margarina: 50 grGrana Padano grattugiato: 50 gr
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Lievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea: 1 bustina
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In un pentolino sciogliere la margarina a fiamma bassa; quindi lasciarla raffreddare e, intanto in una terrina amalgamare la farina con il Grana grattugiato, il pepe, il sale, il salame a pezzetti, gli spinaci grossolanamente tritati, la provola tagliata a dadini e mescolare il tutto.
Aggiungere la margarina fusa, il latte, le uova sbattute, il lievito istantaneo per torte salate sciolto in un po' di latte e mescolare.
Mettere il composto nei pirottini e infornarli a 180 gradi per 20 minuti circa (forno preriscaldato).
I vostri Muffin salati con spinaci e salame piccante sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.