- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Muffin salati con wurstel (2)
Oggi prepareremo insieme dei saporiti Muffin salati con wurstel, una gustosa idea da portare in tavola, ottimi da servire come antipasto!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Polpette con pomodoro fresco oppure Polpette di orzo (senza uova).
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Antipasto (Muffin salati)
- Calorie: 483 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Muffin salati con wurstel:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 250 grLatte: 200 ml
- Uova: 2Wurstel (100 gr): 4
- Margarina: 50 grGrana Padano grattugiato: 50 gr
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Lievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea: 1 bustinaLatte: un poco
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In un pentolino sciogliere la margarina e lasciarla raffreddare.
Una volta fredda, in una ciotola mettere la farina e aggiungere il Grana grattugiato, il sale, il pepe, i wurstel a pezzetti e mescolare il tutto.
Aggiungere quindi, man mano, la margarina, il latte, l'uovo, il lievito istantaneo per torte salate sciolto in un po' di latte e mescolare bene il tutto.
Versare il composto a cucchiaiate nei pirottini e infornare i Muffin salati con wurstel a 180 gradi (forno già caldo) per 20 minuti circa.
I vostri Muffin salati con wurstel sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.