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Muffin salati con wurstel (2)

Oggi prepareremo insieme dei saporiti Muffin salati con wurstel, una gustosa idea da portare in tavola, ottimi da servire come antipasto!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Antipasto (Muffin salati)
  5. Calorie: 483 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Muffin salati con wurstel:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 250 gr
    Latte: 200 ml
  2. Uova: 2
    Wurstel (100 gr): 4
  3. Margarina: 50 gr
    Grana Padano grattugiato: 50 gr
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  5. Lievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea: 1 bustina
    Latte: un poco
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Procedimento:

In un pentolino sciogliere la margarina e lasciarla raffreddare.

Una volta fredda, in una ciotola mettere la farina e aggiungere il Grana grattugiato, il sale, il pepe, i wurstel a pezzetti e mescolare il tutto.

Aggiungere quindi, man mano, la margarina, il latte, l'uovo, il lievito istantaneo per torte salate sciolto in un po' di latte e mescolare bene il tutto.

Versare il composto a cucchiaiate nei pirottini e infornare i Muffin salati con wurstel a 180 gradi (forno già caldo) per 20 minuti circa.

I vostri Muffin salati con wurstel sono pronti!

Muffin salati con wurstel

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