- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Muffin salati con wurstel (1)
Voglia di muffin salati? Noi vi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Muffin salati con wurstel e parmigiano. I Muffin salati con wurstel sono un'ottima idea da portare sulla tua tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Sfoglia ripiena di mozzarella, melanzane e salsiccette oppure Torta di piselli.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Giulia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Giulia
- Tipo di piatto: Secondo (Muffin salati)
- Calorie: 262 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare 4 Muffin salati con wurstel:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 125 grUova: 1
- Latte: 100 mlWurstel grande (circa 80 gr): 1/2
- Burro: 25 grParmigiano grattugiato: 25 gr
- Sale: q.b.Lievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea: 1/2 bustina
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una terrina mescolare l'uovo con il latte e il burro fuso e freddo; unire al composto anche il sale (non troppo), il parmigiano grattugiato, il lievito istantaneo, la farina e lavorare il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Tagliare il wurstel a cubetti e unirlo al composto.
Versare il composto negli stampi e infornare i Muffin salati con wurstel a 180 gradi (forno preriscaldato) per 20 minuti circa.
I vostri Muffin salati con wurstel sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.