PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Muffin salati con wurstel (1)

Voglia di muffin salati? Noi vi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Muffin salati con wurstel e parmigiano. I Muffin salati con wurstel sono un'ottima idea da portare sulla tua tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Sfoglia ripiena di mozzarella, melanzane e salsiccette oppure Torta di piselli.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di In cucina con Giulia
  3. Tipo di piatto: Secondo (Muffin salati)
  4. Calorie: 262 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare 4 Muffin salati con wurstel:

  1. Farina di grano tenero Tipo 00: 125 gr
    Uova: 1
  2. Latte: 100 ml
    Wurstel grande (circa 80 gr): 1/2
  3. Burro: 25 gr
    Parmigiano grattugiato: 25 gr
  4. Sale: q.b.
    Lievito istantaneo per torte salate: 1/2 bustina
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una terrina mescolare l'uovo con il latte e il burro fuso e freddo; unire al composto anche il sale (non troppo), il parmigiano grattugiato, il lievito istantaneo, la farina e lavorare il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Tagliare il wurstel a cubetti e unirlo al composto.

Versare il composto negli stampi e infornare i Muffin salati con wurstel a 180 gradi (forno preriscaldato) per 20 minuti circa.

I vostri Muffin salati con wurstel sono pronti!

Muffin salati con wurstel

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.