- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Muffin salati integrali
In questa realizzeremo i Muffin salati integrali, un'altra idea da portare sulla tua tavola, semplici e veloci da realizzare!
Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta salata di peperoni e ricotta oppure Polpette con patate.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Giulia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Giulia
- Tipo di piatto: Secondo (Muffin salati, Vegetariano)
- Calorie: 334 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare 4 Muffin salati integrali:
- Farina integrale: 100 grOlio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Lievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea: 1 cucchiainoUova: 1
- Latte: 50 mlParmigiano grattugiato: 1 cucchiaio
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mescolare bene l'uovo con il latte, il sale, il parmigiano grattugiato, il pepe e l'olio di oliva.
Unire al composto anche la farina integrale, il lievito istantaneo per torte salate e amalgamare bene.
Versare il composto negli stampi e infornare i Muffin salati integrali per 20 minuti circa a 180 gradi (forno preriscaldato).
I vostri Muffin salati integrali sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.