PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Muffin salati integrali

In questa realizzeremo i Muffin salati integrali, un'altra idea da portare sulla tua tavola, semplici e veloci da realizzare!

Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta salata di peperoni e ricotta oppure Polpette con patate.

Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Giulia
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di In cucina con Giulia
  4. Tipo di piatto: Secondo (Muffin salati, Vegetariano)
  5. Calorie: 334 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare 4 Muffin salati integrali:

  1. Farina integrale: 100 gr
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  2. Lievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea: 1 cucchiaino
    Uova: 1
  3. Latte: 50 ml
    Parmigiano grattugiato: 1 cucchiaio
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Mescolare bene l'uovo con il latte, il sale, il parmigiano grattugiato, il pepe e l'olio di oliva.

Unire al composto anche la farina integrale, il lievito istantaneo per torte salate e amalgamare bene.

Versare il composto negli stampi e infornare i Muffin salati integrali per 20 minuti circa a 180 gradi (forno preriscaldato).

I vostri Muffin salati integrali sono pronti!

Muffin salati integrali

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.