- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Omelette al prosciutto crudo e asiago
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare le Omelette al prosciutto crudo e asiago di grotta, semplici e veloci da realizzare, per una cena saporita!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Frittata di lesso oppure Frittata di cipolle (2).
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Secondo (Frittate)
- Calorie: 187 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Omelette al prosciutto crudo e asiago:
- Uova: 4Prosciutto crudo: 3 fette
- Formaggio Asiago di grotta (stagionato): 50 grOlio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Grattugiare l'asiago di grotta con una grattugia a fori larghi; spezzettare il prosciutto cotto.
In una ciotola sbattere le uova senza aggiungere sale; mettere l'olio di oliva in un padellino, unire le uova e amalgamarle; quando inizieranno ad addensarsi distenderle bene e mettere su quasi tutta la superficie il prosciutto spezzettato e il formaggio grattugiato.
Ripiegare l'omelette sovrapponendo due lati opposti e schiacciare un po' con la paletta in modo da far fondere il formaggio.
Dividere l'Omelette al prosciutto crudo e asiago, impiattarla e servirla calda.
Le vostre Omelette al prosciutto crudo e asiago sono pronte!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.