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Omelette al prosciutto crudo e asiago

In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare le Omelette al prosciutto crudo e asiago di grotta, semplici e veloci da realizzare, per una cena saporita!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Frittate)
  4. Calorie: 187 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Omelette al prosciutto crudo e asiago:

  1. Uova: 4
    Prosciutto crudo: 3 fette
  2. Asiago di grotta (stagionato): 50 gr
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
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Procedimento:

Grattugiare l'asiago di grotta con una grattugia a fori larghi; spezzettare il prosciutto cotto.

In una ciotola sbattere le uova senza aggiungere sale; mettere l'olio di oliva in un padellino, unire le uova e amalgamarle; quando inizieranno ad addensarsi distenderle bene e mettere su quasi tutta la superficie il prosciutto spezzettato e il formaggio grattugiato.

Ripiegare l'omelette sovrapponendo due lati opposti e schiacciare un po' con la paletta in modo da far fondere il formaggio.

Dividere l'Omelette al prosciutto crudo e asiago, impiattarla e servirla calda.

Le vostre Omelette al prosciutto crudo e asiago sono pronte!

Omelette al prosciutto crudo e asiago

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