- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Omelette con prosciutto cotto e formaggio
Oggi proponiamo la ricetta per preparare una saporita Omelette con prosciutto cotto e formaggio!
Questa ricetta è stata realizzata da Angelica Trombini, de Una pipistrella in cucina.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Polpette di surimi oppure Polpette con patate.
Informazioni:
- Autore: Una pipistrella in cucina
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Una pipistrella in cucina
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 293 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Omelette con prosciutto cotto e formaggio:
- Uova: 3Latte: 1/2 bicchiere
- Sale: q.b.Provolone dolce: 50 gr
- Prosciutto cotto: 8 fetteOlio di semi: 1.5 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Tagliare il provolone affettandolo sottilmente e, in una ciotola, sbattere le uova con il sale; unire poi il latte e mescolare con cura.
Scaldare sul fuoco un padellino, ungerlo con un po' di olio di semi, versarvi dentro un mestolo del composto e far cuocere la frittatina girandola anche dall'altro lato.
Dopo averla girata farcirla con una fetta di prosciutto cotto, un po' di provolone, chiuderla a mezzaluna, farla cuocere un po', su entrambi i lati facendo sciogliere il formaggio.
Servire l'Omelette con prosciutto cotto e formaggio ben calda.
La vostra Omelette con prosciutto cotto e formaggio è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.