PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Omelette con prosciutto cotto e formaggio

Oggi proponiamo la ricetta per preparare una saporita Omelette con prosciutto cotto e formaggio!

Questa ricetta è stata realizzata da Angelica Trombini, de Una pipistrella in cucina.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Polpette di surimi oppure Polpette con patate.

Informazioni:

  1. Autore: Una pipistrella in cucina
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Una pipistrella in cucina
  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 293 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare le Omelette con prosciutto cotto e formaggio:

  1. Uova: 3
    Latte: 1/2 bicchiere
  2. Sale: q.b.
    Provolone dolce: 50 gr
  3. Prosciutto cotto: 8 fette
    Olio di semi: 1.5 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Tagliare il provolone affettandolo sottilmente e, in una ciotola, sbattere le uova con il sale; unire poi il latte e mescolare con cura.

Scaldare sul fuoco un padellino, ungerlo con un po' di olio di semi, versarvi dentro un mestolo del composto e far cuocere la frittatina girandola anche dall'altro lato.

Dopo averla girata farcirla con una fetta di prosciutto cotto, un po' di provolone, chiuderla a mezzaluna, farla cuocere un po', su entrambi i lati facendo sciogliere il formaggio.

Servire l'Omelette con prosciutto cotto e formaggio ben calda.

La vostra Omelette con prosciutto cotto e formaggio è pronta!

Omelette con prosciutto cotto e formaggio

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.