- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Omelette con prosciutto cotto e sottilette
Oggi prepareremo insieme un secondo semplice e gustoso: le Omelette con prosciutto cotto e sottilette! Con una preparazione simile alle frittate, le omelette vengono cotte solo da un lato, che poi sarà il lato esterno delle omelette. Possono essere preparate piegandole in 2 o in 3, a seconda dei gusti.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Bocconcini di pollo alla mediterranea oppure Mousse di prosciutto.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Secondo (Frittate)
- Calorie: 292 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Omelette con prosciutto cotto e sottilette:
- Uova: 5Prosciutto cotto: 5 fette
- Sottilette: 2Sale: q.b.
- Pepe: q.b.Mollica di pane grattugiata: 2 cucchiai
- Parmigiano grattugiato: 50 grOlio extravergine di oliva: 4 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una ciotola sbattere le uova unite al parmigiano, al sale, al pepe e alla mollica di pane.
Quando saranno diventate cremose, scaldare l'olio in una padella piccola e, quindi, cuocere le omelette lentamente.
Quando risulteranno dorate da un lato, mettere un po' di prosciutto cotto e mezza fetta di sottiletta, con una paletta staccare delicatamente l'omelette dalla padella e chiuderla piegandola in 2 o in 3.
Servire calde o fredde.
Le vostre Omelette con prosciutto cotto e sottilette sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.