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Omelette con prosciutto cotto e sottilette

Oggi prepareremo insieme un secondo semplice e gustoso: le Omelette con prosciutto cotto e sottilette! Con una preparazione simile alle frittate, le omelette vengono cotte solo da un lato, che poi sarà il lato esterno delle omelette. Possono essere preparate piegandole in 2 o in 3, a seconda dei gusti.

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Frittate)
  4. Calorie: 292 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Omelette con prosciutto cotto e sottilette:

  1. Uova: 5
    Prosciutto cotto: 5 fette
  2. Sottilette: 2
    Sale: q.b.
  3. Pepe: q.b.
    Mollica di pane grattugiata: 2 cucchiai
  4. Parmigiano grattugiato: 50 gr
    Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
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Procedimento:

In una ciotola sbattere le uova unite al parmigiano, al sale, al pepe e alla mollica di pane.

Quando saranno diventate cremose, scaldare l'olio in una padella piccola e, quindi, cuocere le omelette lentamente.

Quando risulteranno dorate da un lato, mettere un po' di prosciutto cotto e mezza fetta di sottiletta, con una paletta staccare delicatamente l'omelette dalla padella e chiuderla piegandola in 2 o in 3.

Servire calde o fredde.

Le vostre Omelette con prosciutto cotto e sottilette sono pronte!

Omelette con prosciutto cotto e sottilette 1
Omelette con prosciutto cotto e sottilette

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