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Piccole omelette rinforzate
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle irresistibili e saporite Piccole omelette rinforzate!
Questa ricetta è stata realizzata da Hariel (Semplicemente Hariel).
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Informazioni:
- Autore: Semplicemente Hariel
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Frittate, Vegetariano)
- Calorie: 261 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Piccole omelette rinforzate:
- Uova: 4Latte parzialmente scremato: 4 cucchiai
- Formaggio fuso a fette (150 gr circa): 6 fetteGrana Padano grattugiato: 4 cucchiai
- Pane grattugiato: 4 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva: 6 cucchiaini
- Prezzemolo tritato: q.b.
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Procedimento:
In una terrina sbattere le uova e, sempre sbattendo, aggiungere man mano il prezzemolo tritato, il latte, il Grana grattugiato, il pangrattato, il sale e il pepe.



In un padellino di circa 15 cm di diametro preparare 6 omelette come segue: versare un cucchiaino raso di olio di oliva e farlo scaldare; versare nel padellino un po' di composto (circa 4 cucchiai colmi per ogni omelette) e far cuocere l'omelette rigirandola anche dall'altra parte.

Una volta girata, mettere subito sull'omelette una fettina di formaggio fuso piegata a triangolo e chiudere la frittatina subito a libro.


Servire le Piccole omelette rinforzate subito e ben calde.
Le vostre Piccole omelette rinforzate sono pronte!



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