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Pancakes salati alla cipolla

In questa ricetta prepareremo dei saporiti Pancakes salati alla cipolla e basilico, senza uova! I Pancakes salati alla cipolla possono essere gustati con formaggi oppure possono essere impiegati nella preparazione di tortini di pancakes salati.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 500 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Pancakes salati alla cipolla:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 200 gr
    Latte: 300 gr
  2. Cremor tartaro: 1 cucchiaino abbondante
    Bicarbonato di sodio: la punta di un cucchiaino
  3. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Basilico: abbondante
  4. Cipolla a fette essiccata: 2 cucchiai
    Sale: 1 cucchiaino abbondante
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Procedimento:

Preparare i Pancakes salati alla cipolla è molto semplice e veloce: versare in una ciotola tutti i liquidi, unire le polveri (eccetto il bicarbonato ed il cremor tartaro) e frullare il tutto alla massima velocità.

Unire il bicarbonato ed amalgamare; poi unire il cremor tartaro setacciato ed amalgamare.

Preparare i pancake (4 o 5, a seconda del diametro) versando un mestolo di composto in una padella antiaderente già calda (regolarsi con la fiamma per non bruciare i pancakes; farli cuocere un po' da un lato e poi, servendosi di una spatola, rigirarli dall'altra parte con un movimento veloce).

Una volta cotti, servirli.

I vostri Pancakes salati alla cipolla sono pronti!

Pancakes salati alla cipolla

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