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Pancakes salati alla cipolla
In questa ricetta prepareremo dei saporiti Pancakes salati alla cipolla e basilico, senza uova! I Pancakes salati alla cipolla possono essere gustati con formaggi oppure possono essere impiegati nella preparazione di tortini di pancakes salati.
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Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 500 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Pancakes salati alla cipolla:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 200 grLatte: 300 gr
- Cremor tartaro: 1 cucchiaino abbondanteBicarbonato di sodio: la punta di un cucchiaino
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiBasilico: abbondante
- Cipolla a fette essiccata: 2 cucchiaiSale: 1 cucchiaino abbondante
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Procedimento:
Preparare i Pancakes salati alla cipolla è molto semplice e veloce: versare in una ciotola tutti i liquidi, unire le polveri (eccetto il bicarbonato ed il cremor tartaro) e frullare il tutto alla massima velocità.
Unire il bicarbonato ed amalgamare; poi unire il cremor tartaro setacciato ed amalgamare.
Preparare i pancake (4 o 5, a seconda del diametro) versando un mestolo di composto in una padella antiaderente già calda (regolarsi con la fiamma per non bruciare i pancakes; farli cuocere un po' da un lato e poi, servendosi di una spatola, rigirarli dall'altra parte con un movimento veloce).
Una volta cotti, servirli.
I vostri Pancakes salati alla cipolla sono pronti!
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