- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pancakes salati alle erbe
Scopri la ricetta per preparare dei saporiti Pancakes salati alle erbe, fatti con basilico, prezzemolo, formaggio Leerdammer e pancetta.
Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pizza al formaggio (1) oppure Sfoglia di gorgonzola e noci.
Informazioni:
- Autore: In cucina con Giulia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di In cucina con Giulia
- Tipo di piatto: Secondo, Antipasto - (Frittelle)
- Calorie: 638 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Pancakes salati alle erbe:
- Basilico tritato: 1 cucchiaioPrezzemolo tritato: 1 cucchiaio
- Leerdammer grattugiato: 50 grFarina: 100 gr
- Latte: 50 mlLievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea: 1.5 cucchiaini
- Pancetta a cubetti: 100 grUova: 2
- Pepe: q.b.Sale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 4 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Far rosolare la pancetta a cubetti in una padella antiaderente, a fiamma dolce e senza aggiungere olio; scolarli dal grasso in eccesso, metterli in una ciotola e tenerli da parte.
In un'altra ciotola mettere la farina e il lievito setacciati, unire il formaggio Leerdammer grattugiato, il prezzemolo e basilico tritati, il sale, il pepe e mescolare il tutto.
In un'altra ciotola mettere le uova e sbatterle, unire il latte e versare questo composto nella ciotola contenente le polveri; mescolare bene il tutto e, quando si sarà ottenuta una pastella morbida e densa unire la pancetta e amalgamare ancora.
In una padella antiaderente versare l'olio extravergine di oliva e porla sul fuoco a fiamma dolce; quando la padella risulterà ben calda, cuocere i pancakes (se ne otterranno 4-5) facendoli dorare su entrambi i lati.
I vostri Pancakes salati alle erbe sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.