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Pancakes salati con funghi

In questa ricetta prepareremo dei saporiti Pancakes salati con funghi, con Pancakes cipolla e basilico, senza uova!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: (Frittelle, Vegetariano)
  4. Calorie: 727 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Pancakes salati con funghi:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 200 gr
    Latte: 300 gr
  2. Sale: 1 cucchiaino abbondante
    Basilico: abbondante
  3. Cipolla a fette essiccata: 2 cucchiai
    Cremor tartaro: 1 cucchiaino abbondante
  4. Bicarbonato di sodio: la punta di un cucchiaino
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai

Ingredienti per completare i Pancakes salati con funghi:

  1. Funghi trifolati: 300 gr
    Panna da cucina leggera: 120 gr
  2. Basilico: q.b.
    Parmigiano Reggiano grattugiato: 25 gr
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Procedimento:

Preparare il condimento cuocendo i funghi trifolati; quindi unire la panna e far cuocere 5 minuti. Terminata la cottura, spegnere il fuoco, aggiungere il basilico tritato e mescolare. Tenere il condimento al caldo.

Preparare poi i Pancakes salati alla cipolla e, quando saranno pronti, disporre un pancakes salato alla cipolla in un piatto e condirlo con qualche cucchiaiata di salsa ai funghi preparata (che dovrà essere ben calda), un po' di basilico tritato ed parmigiano grattugiato.

Pancakes salati con funghi 1

Coprire con un secondo pancake salato e condire anche questo con un po' di salsa ai funghi, un po' di basilico tritato e parmigiano grattugiato.

Pancakes salati con funghi 3

Servirli subito.

I vostri Pancakes salati con funghi sono pronti!

Pancakes salati con funghi 2
Pancakes salati con funghi

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