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Treccine di pasta sfoglia con prosciutto crudo
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei rustici che andranno a ruba sulla tua tavola: le Treccine di pasta sfoglia con prosciutto crudo o mortadella, semplici e veloci da preparare!
Questa ricetta è stata realizzata da Cinzia (ciccia&pasta).
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Informazioni:
- Autore: Ciccia e pasta
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Antipasto
- Calorie: 523 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Treccine di pasta sfoglia:
- Pasta sfoglia: 2 rotoliProsciutto crudo dolce (o semidolce): 100 gr
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Procedimento:
Srotolare la pasta sfoglia e bucherellarla con una forchetta; stendere le fette di prosciutto crudo solo su metà superficie, ripiegando a libro la parte rimasta "nuda" e premendo bene, in modo che aderiscano.
Ritagliare delle listarelle della larghezza desiderata (mediamente 1,5-2 cm); prendendo con le due mani ciascuna striscia di pasta sfoglia, effettuare 2 torsioni, rigirandola su sé stessa; quindi adagiarla in una teglia foderata con carta forno.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e infornare le Treccine di pasta sfoglia per circa 10-15 minuti. circa, stando attenti a non farle scurire troppo.
Sfornare e servire le Treccine di pasta sfoglia calde.
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