- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pastella per friggere verdure
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Pastella per friggere le verdure, da usare per la preparazione di saporite frittelle.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Polpettone della domenica oppure Polpette light di tonno e lenticchie.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Secondo, Contorno - (Vegetariano)
- Calorie: 307 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Pastella per friggere verdure:
- Farina di grano duro: 300 grUova: 1
- Sale: 1 cucchiaioOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Acqua: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una terrina mettere tutti gli ingredienti e aggiungere man mano l'acqua, sbattendo il composto con delle fruste elettriche o frullandolo, fino ad ottenere un impasto molle!
La vostra Pastella per friggere verdure è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.