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Patate fritte con uova e cipolle
Ecco la ricetta per preparare delle saporite Patate fritte con uova e cipolle! La patata è energetica, digestiva, remineralizzante ed è utile nei casi di astenia, ulcere e gastriti.
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
- Calorie: 349 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Patate fritte con uova e cipolle:
- Patate: 500 grUova: 2
- Cipolle (o 2 cipollotti freschi di stagione): 1/2Sale: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:
Lavare e sbucciare le patate, tagliarle prima a metà nel verso della lunghezza e poi a fettine sottili.
Far scaldare leggermente in padella un po' di olio di oliva, aggiungervi le patate e farle cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa e mescolando spesso.
Tritate finemente la cipolla e aggiungerla alle patate, facendo proseguire la cottura per altri 15-20 minuti, o comunque fin quando il tutto non risulterà ben dorato.
A questo punto aggiungere anche le uova, salare e, sempre amalgamando, far continuare la cottura a fiamma vivace.
Il tutto sarà pronto quando le uova risulteranno rapprese; a questo punto si potranno servire le Patate fritte con uova e cipolle.
Le vostre Patate fritte con uova e cipolle sono pronte!
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