- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Patatine fatte in casa
In questa ricetta scopriremo come preparare delle saporite Patatine fatte in casa! Il segreto della preparazione di queste Patatine fatte in casa sta nell'asciugarle bene prima di friggerle e tagliarle sottili sottili, proprio come le patatine che si acquistano nei sacchetti!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Taralli con lievito madre oppure Biscotti al formaggio (per aperitivo).
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: (Snack, Vegetariano)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
Ingredienti per preparare le Patatine fatte in casa:
- Patate: q.b.Olio per fritture: q.b.
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preparazione delle Patatine fatte in casa: sciacquare bene le patate, pelarle e sciacquarle nuovamente; tagliarle a fettine sottilissime (usare una mandolina) e, man mano che si affettano, farle scivolare in una scodella con acqua molto fredda.
Scolare le fettine e asciugarle per bene.
Ora occorre friggerle, si potrà usare una friggitrice o una pentola con abbondante olio bollente; cuocere le patatine poche alla volta e mescolandole di tanto in tanto, in modo da non farle attaccare tra loro.
Una volta dorate, prelevarle con una schiumarola, trasferirle su carta assorbente e lasciarle sgocciolare.
Salare le Patatine fatte in casa e servirle calde!
Le vostre Patatine fatte in casa sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.