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Peperoni ripieni al tonno
Ecco la ricetta per cucinare dei saporiti Peperoni ripieni al tonno, cotti al forno e preparati anche con olive, sottilette, capperi, cipollotto e pecorino!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
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Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 218 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Peperoni ripieni al tonno:
- Peperoni: 3Pangrattato: q.b.
- Capperi: 1 cucchiaioTonno sott'olio sgocciolato (120 gr): 2 scatolette
- Olive nere snocciolate: 40 grPomodorini: 5
- Cipollotti: 1Pecorino grattugiato: 30 gr
- Menta fresca tritata: qualche fogliaBasilico: qualche foglia
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:
In una ciotola unire e amalgamare il tonno sott'olio sgocciolato e sminuzzato, i capperi, le olive nere a rondelle, i pomodorini a pezzetti, il cipollotto tritato, il pecorino grattugiato, il basilico, la menta, il sale, il pepe, un po' di pangrattato e l'olio di oliva (2-3 cucchiai).
Lavare i peperoni, tagliarli a metà e privarli di semi e dei filamenti bianchi.
Riempire i peperoni con il ripieno preparato e spolverizzarli con un po' di pangrattato.
Mettere i peperoni in una teglia foderata con carta forno e infornarli a 180 gradi (forno preriscaldato e ventilato) per 50 minuti circa.
Servire i Peperoni ripieni al tonno caldi o tiepidi.
I vostri Peperoni ripieni al tonno sono pronti!



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