PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Peperoni ripieni al tonno

Ecco la ricetta per cucinare dei saporiti Peperoni ripieni al tonno, cotti al forno e preparati anche con olive, sottilette, capperi, cipollotto e pecorino!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Torta di rose con prosciutto cotto, mozzarella ed Emmenthal oppure Angelica salata (2).

Informazioni:

  1. Autore: Rosa Prestigiacomo
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 218 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Peperoni ripieni al tonno:

  1. Peperoni: 3
    Pangrattato: q.b.
  2. Capperi: 1 cucchiaio
    Tonno sott'olio sgocciolato (120 gr): 2 scatolette
  3. Olive nere snocciolate: 40 gr
    Pomodorini: 5
  4. Cipollotti: 1
    Pecorino grattugiato: 30 gr
  5. Menta fresca tritata: qualche foglia
    Basilico: qualche foglia
  6. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  7. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una ciotola unire e amalgamare il tonno sott'olio sgocciolato e sminuzzato, i capperi, le olive nere a rondelle, i pomodorini a pezzetti, il cipollotto tritato, il pecorino grattugiato, il basilico, la menta, il sale, il pepe, un po' di pangrattato e l'olio di oliva (2-3 cucchiai).

Lavare i peperoni, tagliarli a metà e privarli di semi e dei filamenti bianchi.

Riempire i peperoni con il ripieno preparato e spolverizzarli con un po' di pangrattato.

Mettere i peperoni in una teglia foderata con carta forno e infornarli a 180 gradi (forno preriscaldato e ventilato) per 50 minuti circa.

Servire i Peperoni ripieni al tonno caldi o tiepidi.

I vostri Peperoni ripieni al tonno sono pronti!

Peperoni ripieni al tonno 1
Peperoni ripieni al tonno 2
Peperoni ripieni al tonno

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.