- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Occhi di peperoni (peperoni con uova)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un secondo piatto da portare in tavola, gli Occhi di peperoni (peperoni con uova), con contorno di ravanelli, funghi champignons e insalata mista!
Questa ricetta è stata realizzata da Marcy Riccio.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Plumcake salato (2) oppure Scaloppine di petto di pollo.
Informazioni:
- Autore: Marcy Riccio
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Marcy Riccio
- Tipo di piatto: Secondo (Vegetariano)
- Calorie: 399 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 1 persone
Ingredienti per preparare gli Occhi di peperoni:
- Peperoni grandi: 1Uova: 2
- Capperi: alcuniAglio granulare: q.b.
- Prezzemolo tritato: q.b.Sale: q.b.
- Pepe: q.b.Olio per fritture: q.b.
- Insalata mista: 1 manciataFunghi Champignons tagliati a fettine sottili: 2
- Ravanelli: 2Succo di limone: un poco
- Olio di oliva aromatizzato all'aglio, peperoncino, origano: 1 cucchiaio raso
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Tagliare, dal centro del peperone, due fette spesse un dito.
Scaldare dell'olio in una padella antiaderente e, quando risulterà caldo, mettervi le fette di peperone, facendole cuocere per qualche minuto da entrambi i lati.
A metà cottura mettere al loro interno le uova; salare l'albume e cospargere di prezzemolo tritato, pepe, aglio granulare, alcuni capperi e portare a cottura il tutto.
Quando i peperoni con le uova saranno pronti, servirli subito con un'insalata mista, i funghi champignons e i ravanelli conditi con sale, succo di limone e 1/2 cucchiaino di olio extravergine aromatizzato.
I vostri Occhi di peperoni sono pronti!
ricetta per 1-2 persone.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.