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Piatto unico estivo
Oggi prepareremo un saporito, ricco e fresco Piatto unico estivo, con uova sode, melanzane grigliate, fagiolini, patate, pomodori, mozzarelle ciliegine, insalata russa e maionese!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo, Secondo, Antipasto - (Vegetariano)
- Calorie: 730 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare il Piatto unico estivo:
- Fagiolini: 200 grPrezzemolo: 4 rametti
- Patate: 200 grUova: 4
- Melanzane: 1Mozzarelle ciliegine: 6
- Insalata russa: 200 grPomodori nerina da insalata: 1
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Aceto di vino bianco: q.b.Maionese: 8 cucchiaini
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Procedimento:
Tagliare la melanzana a fette non troppo sottili e grigliarle; man mano che saranno cotte, metterle in un piatto e spennellarle con un'emulsione di olio di oliva, aceto e sale.
In una pentola mettere prezzemolo, uno po' di aceto, altre erbe aromatiche a piacere e cuocere a vapore (insieme) le patate tagliate a cubetti e i fagiolini; quando risulteranno cotti, condirli con olio di oliva, aceto e sale.
Rassodare le uova in acqua e aceto per circa 16 minuti (l'aceto aiuta a non far rompere le uova durante la cottura) e, una volta cotte, tuffarle in acqua fredda, sgusciarle e tagliarle a metà. Condire le uova con sale, un filino d'olio e maionese.
Tagliare il pomodoro nerina in 8 spicchi e condirli con sale ed olio di oliva.
Disporre tutto (compreso l'insalata russa e le mozzarelle ciliegine) in un piatto da portata e servire freddo.
Il vostro Piatto unico estivo è pronto!
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