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Pizzette sfoglia vari gusti

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Pizzette sfoglia vari gusti, condite a piacere con wurstel, funghi, capperi o acciughe!

Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).

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Informazioni:

  1. Autore: Le delizie di Patrizia
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo
  5. Calorie: 508 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Pizzette sfoglia vari gusti:

  1. Pasta sfoglia rettangolare: 300 gr
    Pomodori pelati a cubetti: q.b.
  2. Wurstel o altri condimenti a piacere (funghi, capperi, acciughe, ecc...): q.b.
    Mozzarella per pizza , mozzarella sgocciolata o altro formaggio filante (circa 150 gr): q.b.
  3. Uova: 1
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180 gradi, srotolare la pasta foglia e, usando una formina rotonda da 7-8 cm di diametro, ricavare dei dischetti (se ne otterranno circa 20).

Su ciascun dischetto mettere un cucchiaino di pomodori, un po' di origano; quindi farcirne la metà con un condimento a scelta tra quelli elencati; usando poi i restanti dischetti, coprirli sigillando bene i bordi e premendo con le dita.

Spennellare la superficie delle pizzette con l'uovo sbattuto ed infornarle a 180 gradi per 10-15 minuti fino ad ottenere una colorazione bella dorata.

Sfornare le Pizzette sfoglia vari gusti e servirle.

Le vostre Pizzette sfoglia vari gusti sono pronte!

Pizzette sfoglia vari gusti

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