- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pizzette sfoglia vari gusti
Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Pizzette sfoglia vari gusti, condite a piacere con wurstel, funghi, capperi o acciughe!
Questa ricetta è stata realizzata da Patrizia (Le delizie di Patrizia).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Arancine al prosciutto cotto oppure Insalata di pollo (2).
Informazioni:
- Autore: Le delizie di Patrizia
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Le delizie di Patrizia
- Tipo di piatto: Secondo
- Calorie: 508 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Pizzette sfoglia vari gusti:
- Pasta sfoglia rettangolare: 300 grPomodori pelati a cubetti: q.b.
- Wurstel o altri condimenti a piacere (funghi, capperi, acciughe, ecc...): q.b.Mozzarella per pizza , mozzarella sgocciolata o altro formaggio filante (circa 150 gr): q.b.
- Uova: 1
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi, srotolare la pasta foglia e, usando una formina rotonda da 7-8 cm di diametro, ricavare dei dischetti (se ne otterranno circa 20).
Su ciascun dischetto mettere un cucchiaino di pomodori, un po' di origano; quindi farcirne la metà con un condimento a scelta tra quelli elencati; usando poi i restanti dischetti, coprirli sigillando bene i bordi e premendo con le dita.
Spennellare la superficie delle pizzette con l'uovo sbattuto ed infornarle a 180 gradi per 10-15 minuti fino ad ottenere una colorazione bella dorata.
Sfornare le Pizzette sfoglia vari gusti e servirle.
Le vostre Pizzette sfoglia vari gusti sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.