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Plum cake salato con pancetta affumicata e fontina

Oggi prepareremo un saporito plum cake da preparare soprattutto per cena: il Plum cake salato con pancetta affumicata e fontina, semplicissimo da realizzare! Ecco la ricetta!

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

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Informazioni:

  1. Autore: Elvira Di Lorenzo
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Plumcake salati)
  5. Calorie: 580 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare il Plum cake salato:

  1. Uova: 3
    Sale: q.b.
  2. Latte: 200 ml
    Olio extravergine di oliva: 100 ml
  3. Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 gr
    Lievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea: 1 bustina
  4. Pancetta affumicata a cubetti: 90 gr
    Fontina tagliata a cubetti: 100 gr
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 190 gradi; foderare uno stampo da plum cake con della carta forno bagnata e ben strizzata.

Con uno sbattitore elettrico sbattere le uova con il sale; unire il latte, l’olio di oliva e, intanto, continuare a sbattere il composto.

Aggiungere, setacciandoli, anche la farina mescolata con il lievito istantaneo per torte salate.

Infine unire la pancetta e la fontina a cubetti e amalgamare il tutto.

Versare il composto nello stampo e livellarlo; infornarlo e farlo cuocere per 50 minuti.

Quando sarà cotto, sfornare il Plum cake salato con pancetta affumicata e fontina e lasciarlo stiepidire.

Il vostro Plum cake salato con pancetta affumicata e fontina è pronto!

Plum cake salato con pancetta affumicata e fontina 1
Plum cake salato con pancetta affumicata e fontina

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