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Plum cake salato con pancetta affumicata e fontina
Oggi prepareremo un saporito plum cake da preparare soprattutto per cena: il Plum cake salato con pancetta affumicata e fontina, semplicissimo da realizzare! Ecco la ricetta!
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
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Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Plumcake salati)
- Calorie: 580 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare il Plum cake salato:
- Uova: 3Sale: q.b.
- Latte: 200 mlOlio extravergine di oliva: 100 ml
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 grLievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea: 1 bustina
- Pancetta affumicata a cubetti: 90 grFontina tagliata a cubetti: 100 gr
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Procedimento:
Preriscaldare il forno a 190 gradi; foderare uno stampo da plum cake con della carta forno bagnata e ben strizzata.
Con uno sbattitore elettrico sbattere le uova con il sale; unire il latte, l’olio di oliva e, intanto, continuare a sbattere il composto.
Aggiungere, setacciandoli, anche la farina mescolata con il lievito istantaneo per torte salate.
Infine unire la pancetta e la fontina a cubetti e amalgamare il tutto.
Versare il composto nello stampo e livellarlo; infornarlo e farlo cuocere per 50 minuti.
Quando sarà cotto, sfornare il Plum cake salato con pancetta affumicata e fontina e lasciarlo stiepidire.
Il vostro Plum cake salato con pancetta affumicata e fontina è pronto!
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