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Plumcake salato con zucca e formaggio
Ecco la ricetta per preparare un saporito Plumcake salato con zucca e formaggio Emmenthal e Caciotta semistagionata!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: (Plumcake salati, Vegetariano)
- Calorie: 691 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Plumcake salato con zucca e formaggio:
- Farina: 350 grUova: 2
- Olio di semi di girasole: 120 mlLatte: 250 ml
- Lievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea: 1 bustinaZucca già pulita: 250 gr
- Rosmarino fresco: 1 ramettoCaciotta semistagionata: 40 gr
- Emmenthal olandese: 40 grSale: q.b.
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Procedimento:
Con un grattugia a fori larghi grattugiare la zucca, metterla in un colapasta, salarla, unire il rosmarino tritato sottilmente ed amalgamare.
A parte grattugiare anche la caciotta e l'emmenthal; imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake; preriscaldare il forno a 200 gradi.
Mettere le uova in una terrina capiente e sbatterle; unire l'olio, parte del latte (la quantità di latte da usare dipende dalla grandezza delle uova, quindi potrebbe non essere necessario versarlo tutto) ed amalgamare bene.
Aggiungere nel composto anche la farina setacciata con il lievito e, con le fruste, lavorare il composto fino a farlo diventare omogeneo e liscio.
Se necessario, unire il restante latte.
Unire quindi i formaggi grattugiati, la zucca ben strizzata e amalgamare il tutto; versare il composto nello stampo e infornarlo per circa 40 minuti.
Una volta cotto, sfornare il Plumcake salato con zucca e formaggio e lasciarlo un po' stiepidire. Servirlo tiepido.
Il vostro Plumcake salato con zucca e formaggio è pronto!




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