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Plumcake ai funghi porcini
Oggi presentiamo la ricetta per preparare il Plumcake ai funghi porcini, con pancetta, Emmenthal e Grana Padano.
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Plumcake salati, Vegetariano)
- Calorie: 469 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di riposo:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Plumcake ai funghi porcini:
- Farina: 280 grFunghi porcini secchi: 40 gr
- Emmenthal: 40 grGrana Padano grattugiato: 3 cucchiai
- Uova: 4Sale: 1 cucchiaino
- Lievito per dolci: 1 cucchiainoCipolle: 1/4
- Acqua tiepida: 1/2 bicchierePancetta a cubetti: 80 gr
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
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Procedimento:
Mettere in ammollo i funghi porcini per almeno un'oretta.
Al momento di preparare il Plumcake ai funghi porcini, sbattere in una ciotola le uova e aggiungere il sale, la farina, il lievito, l'acqua tiepida e mescolare benissimo con una frusta.
Aggiungere il Grana Padano grattugiato, l'emmental tagliato a dadini e lasciare riposare.
Intanto, tritare grossolanamente la cipolla e, in una padella con l'olio, farla rosolare con i funghi tagliati a pezzetti.
Aggiungere la pancetta, 3 cucchiai di acqua dei funghi e far cuocere.
Mettere nell'impasto del plumcake metà del condimento ai funghi e mescolare.
Imburrare uno stampo per plumcake e versarvi metà composto, aggiungere il restante condimento ai funghi e coprire con il restante composto.
Infornare a 200 gradi per 25-30 minuti circa (forno preriscaldato).
Il vostro Plumcake ai funghi porcini è pronto!
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