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Plumcake con spinaci e wurstel

Ecco la ricetta per preparare un saporito Plumcake con spinaci e wurstel! Scopri anche le altre ricette di plumcake salati!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Plumcake salati)
  5. Calorie: 547 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare il Plumcake con spinaci e wurstel:

  1. Uova: 3
    Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 gr
  2. Olio di semi: 100 ml
    Latte: 100 ml
  3. Sale: 1 cucchiaino
    Lievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea: 1 bustina
  4. Wurstel (100 gr): 4
    Galbanino Galbani: 100 gr
  5. Spinaci surgelati (circa 150 gr): 3 cubetti
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Procedimento:

Lessare gli spinaci, scolarli e lasciarli stiepidire nel colapasta; quando saranno appena tiepidi, strizzarli.

Preriscaldare il forno a 180 gradi ed imburrare e infarinare uno stampo per plumcake (oppure foderarlo con carta forno).

Con le fruste sbattere le uova con il sale, l'olio, il latte, la farina e il lievito per torte salate.

Tagliare i wurstel a rondelle, il Galbanino a cubetti e tritare gli spinaci; unire il tutto all'impasto ed amalgamare bene con un cucchiaio di legno.

Versare il composto nello stampo, infornarlo e cuocere il Plumcake con spinaci e wurstel per circa 45 minuti.

Una volta cotto, lasciarlo un po' stiepidire prima di affettarlo e servirlo.

Il vostro Plumcake con spinaci e wurstel è pronto!

Plumcake con spinaci e wurstel

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