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Plumcake con spinaci e wurstel
Ecco la ricetta per preparare un saporito Plumcake con spinaci e wurstel! Scopri anche le altre ricette di plumcake salati!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Plumcake salati)
- Calorie: 547 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare il Plumcake con spinaci e wurstel:
- Uova: 3Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 gr
- Olio di semi: 100 mlLatte: 100 ml
- Sale: 1 cucchiainoLievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea: 1 bustina
- Wurstel (100 gr): 4Galbanino Galbani: 100 gr
- Spinaci surgelati (circa 150 gr): 3 cubetti
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Procedimento:
Lessare gli spinaci, scolarli e lasciarli stiepidire nel colapasta; quando saranno appena tiepidi, strizzarli.
Preriscaldare il forno a 180 gradi ed imburrare e infarinare uno stampo per plumcake (oppure foderarlo con carta forno).
Con le fruste sbattere le uova con il sale, l'olio, il latte, la farina e il lievito per torte salate.
Tagliare i wurstel a rondelle, il Galbanino a cubetti e tritare gli spinaci; unire il tutto all'impasto ed amalgamare bene con un cucchiaio di legno.
Versare il composto nello stampo, infornarlo e cuocere il Plumcake con spinaci e wurstel per circa 45 minuti.
Una volta cotto, lasciarlo un po' stiepidire prima di affettarlo e servirlo.
Il vostro Plumcake con spinaci e wurstel è pronto!
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