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Plumcake salato con olive, gruviera, wurstel e parmigiano

Oggi proponiamo la ricetta per preparare un saporito Plumcake salato, con olive, gruviera, wurstel e parmigiano.

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Plumcake salati)
  5. Calorie: 647 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare il Plumcake salato:

  1. Farina: 300 gr
    Uova: 3
  2. Latte: 1/2 bicchiere
    Olio extravergine di oliva: 1/2 bicchiere
  3. Lievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea: 1 bustina
    Sale: q.b.
  4. Pepe: un poco
    Parmigiano Reggiano: q.b.
  5. Olive denocciolate: 100 gr
    Emmentaler (oppure Gruviera): 100 gr
  6. Wurstel: 100 gr
    Parmigiano Reggiano: q.b.
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Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180 gradi e ungere con olio di oliva uno stampo per plumcake. Tagliare a rondelle le olive e a dadini il gruviera, i wurstel e il parmigiano.

In una capiente terrina mettere le uova, il sale, il pepe e aggiungere man mano gli altri ingredienti: il latte, l'olio di oliva, la farina e il lievito setacciati ed amalgamare bene.

Unire infine tutti gli altri ingredienti e amalgamarli.

Versare il composto nello stampo, spolverizzare con del parmigiano grattugiato e infornarlo per circa 40 minuti.

Il vostro Plumcake salato è pronto!

Plumcake salato

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