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Plumcake salato con olive, gruviera, wurstel e parmigiano
Oggi proponiamo la ricetta per preparare un saporito Plumcake salato, con olive, gruviera, wurstel e parmigiano.
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Plumcake salati)
- Calorie: 647 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare il Plumcake salato:
- Farina: 300 grUova: 3
- Latte: 1/2 bicchiereOlio extravergine di oliva: 1/2 bicchiere
- Lievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea: 1 bustinaSale: q.b.
- Pepe: un pocoParmigiano Reggiano: q.b.
- Olive denocciolate: 100 grEmmentaler (oppure Gruviera): 100 gr
- Wurstel: 100 grParmigiano Reggiano: q.b.
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Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi e ungere con olio di oliva uno stampo per plumcake.
Tagliare a rondelle le olive e a dadini il gruviera, i wurstel e il parmigiano.
In una capiente terrina mettere le uova, il sale, il pepe e aggiungere man mano gli altri ingredienti: il latte, l'olio di oliva, la farina e il lievito setacciati ed amalgamare bene.
Unire infine tutti gli altri ingredienti e amalgamarli.
Versare il composto nello stampo, spolverizzare con del parmigiano grattugiato e infornarlo per circa 40 minuti.
Il vostro Plumcake salato è pronto!
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