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Plumcake salato con mortadella, Galbanino, olive nere e cipolla di Tropea
Ecco la ricetta per preparare un saporito Plumcake salato con mortadella,Galbanino,olive nere e cipolla di Tropea!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Plumcake salati)
- Calorie: 570 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare il Plumcake salato con mortadella, Galbanino, olive nere e cipolla di Tropea:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 grUova: 2
- Latte: 1/2 bicchiereOlio extravergine di oliva: 1/2 bicchiere
- Lievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea: 1 bustinaSale: q.b.
- Pepe: q.b.Olive nere snocciolate: 100 gr
- Galbanino Galbani: 100 grMortadella (100 gr): 1 fetta
- Cipolle di Tropera: 1Parmigiano Reggiano: q.b.
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Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi e preparare l'impasto nel seguente modo: in una ciotola impastare insieme le uova, il sale, il pepe, il latte, l'olio e la farina. Unire quindi il lievito ed impastare ancora.
Per ultimi aggiungere la mortadella e il Galbanino tagliati a cubetti, la cipolla tagliata alla julienne, le olive e mescolare bene il tutto.
Versare il composto in uno stampo per plumcake ben oleato, cospargere sulla superficie del parmigiano grattugiato ed infornare il Plumcake salato. Farlo cuocere per circa 40 minuti e, terminata la cottura (effettuare la prova stecchino).
Sfornarlo e lasciaro stiepidire prima di servirlo.
Il vostro Plumcake salato con mortadella,Galbanino,olive nere e cipolla di Tropea è pronto!
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