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Plumcake salato con olive, pancetta e formaggio

Ecco la ricetta per preparare un saporito Plumcake salato con olive, pancetta e formaggio!

Questa ricetta è stata realizzata da Monica (In cucina con Monica).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Secondo (Plumcake salati)
  4. Calorie: 657 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare il Plumcake salato con olive, pancetta e formaggio:

  1. Farina di grano tenero Tipo 00: 300 gr
    Uova: 3
  2. Olio di semi: 100 ml
    Latte intero: 100 ml
  3. Lievito istantaneo per torte salate: 1 bustina
    Provoloncino dolce , scamorza o altro formaggio a cubetti: 200 gr
  4. Olive nere snocciolate: 50 gr
    Pancetta a cubetti: 100 gr
  5. Sale: q.b.
    Zucchero: 1 cucchiaino
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Procedimento:

In una ciotola sbattere le uova, aggiungere il latte tiepido in cui sono stati sciolti il lievito e un cucchiaino di zucchero, unire l'olio di semi, un po' di sale e, amalgamando, unire lentamente la farina.

Quando il composto sarà ben amalgamato unire le olive nere a rondelle, la pancetta, il formaggio a cubetti ed amalgamare.

Versare il composto nello stampo da plumcake ed infornarlo a 180 per 40 minuti (forno preriscaldato).

Una volta cotto, sfornarlo e lasciarlo un po' stiepidire prima di servirlo.

Il vostro Plumcake salato con olive, pancetta e formaggio è pronto!

Plumcake salato con olive, pancetta e formaggio 1
Plumcake salato con olive, pancetta e formaggio

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