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Plumcake uova sode e salame
Oggi presentiamo la ricetta per preparare un saporito Plumcake uova sode e salame, una nuova e gustosa ricetta che potrai portare sulla tua tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Secondo (Plumcake salati)
- Calorie: 705 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare il Plumcake uova sode e salame:
- Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 grUova: 5
- Latte: 1/2 bicchiereOlio di semi: 1/2 bicchiere
- Lievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea: 1 bustinaSale: q.b.
- Pepe: q.b.Salame: 200 gr
- Parmigiano Reggiano: 1 cucchiaio colmo
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Procedimento:
Accendere il forno a 180 gradi e lessare 3 uova; quando saranno cotte sbucciarle e metterle da parte.
In una ciotola mettere tutti gli ingredienti: le due uova crude, il sale, il pepe, il latte, l'olio di semi, la farina setacciata con il lievito ed amalgamare.
Infine aggiungere il salame tagliato a dadini e mescolare ancora.
Versare il composto in uno stampo per plumcake ben oleato, aggiungere nel composto le tre uova sode, immergendole, e concludere la preparazione del plumcake spolverizzando sulla superficie 1-2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Infornare il Plumcake uova sode e salame e farlo cuocere per circa 40 minuti.
Una volta cotto, sfornarlo, lasciarlo un po' stiepidire e servirlo.
Il vostro Plumcake uova sode e salame è pronto!
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