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Plumcake uova sode e salame

Oggi presentiamo la ricetta per preparare un saporito Plumcake uova sode e salame, una nuova e gustosa ricetta che potrai portare sulla tua tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Secondo (Plumcake salati)
  5. Calorie: 705 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Plumcake uova sode e salame:

  1. Farina Tipo 00 di grano tenero: 300 gr
    Uova: 5
  2. Latte: 1/2 bicchiere
    Olio di semi: 1/2 bicchiere
  3. Lievito istantaneo per torte salate a lievitazione istantanea: 1 bustina
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
    Salame: 200 gr
  5. Parmigiano Reggiano: 1 cucchiaio colmo
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Procedimento:

Accendere il forno a 180 gradi e lessare 3 uova; quando saranno cotte sbucciarle e metterle da parte.

In una ciotola mettere tutti gli ingredienti: le due uova crude, il sale, il pepe, il latte, l'olio di semi, la farina setacciata con il lievito ed amalgamare.

Infine aggiungere il salame tagliato a dadini e mescolare ancora.

Versare il composto in uno stampo per plumcake ben oleato, aggiungere nel composto le tre uova sode, immergendole, e concludere la preparazione del plumcake spolverizzando sulla superficie 1-2 cucchiai di parmigiano grattugiato.

Infornare il Plumcake uova sode e salame e farlo cuocere per circa 40 minuti.

Una volta cotto, sfornarlo, lasciarlo un po' stiepidire e servirlo.

Il vostro Plumcake uova sode e salame è pronto!

Plumcake uova sode e salame

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